その他の疑問 完母で明日で4ヶ月になる娘のおしっこが黄色いです。1回ではなく何回も… 完母で明日で4ヶ月になる娘のおしっこが黄色いです。1回ではなく何回もあります。水分が足りてないのでしょうか?室温は26度 半袖の肌着1枚です。いつもより機嫌悪く1日中グズグズしてます。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 完母 おしっこ 肌着 グズグズ はじめてのママリ コメント あいさー 睡眠についてはまとめて寝るようになったのではないでしょうか? 尿は淡黄色などで問題ないですよ。 よっぽど黄褐色とかであれば脱水とか疑っても良いと思いますが! 5月29日 はじめてのママリ 急になのでしんどいのかと思いました。 オムツの上からでもわかるくらい黄色いですがそんなもんなんでしょうか? 5月29日 あいさー まとまって寝てくれて親孝行な娘さんですね!! 濃くなければ大丈夫です^ ^ うちは量が多いと分かりやすいくらい黄色がオムツ表面から分かります! 5月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
急になのでしんどいのかと思いました。
オムツの上からでもわかるくらい黄色いですがそんなもんなんでしょうか?
あいさー
まとまって寝てくれて親孝行な娘さんですね!!
濃くなければ大丈夫です^ ^
うちは量が多いと分かりやすいくらい黄色がオムツ表面から分かります!