コメント
あいさー
睡眠についてはまとめて寝るようになったのではないでしょうか?
尿は淡黄色などで問題ないですよ。
よっぽど黄褐色とかであれば脱水とか疑っても良いと思いますが!
あいさー
睡眠についてはまとめて寝るようになったのではないでしょうか?
尿は淡黄色などで問題ないですよ。
よっぽど黄褐色とかであれば脱水とか疑っても良いと思いますが!
「その他の疑問」に関する質問
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
発熱してどれくらいで、インフルの検査うけましたか💦??まだ6時間ほどですが、辛そうなので病院行った方がいいでしょうか??何度も検査は可哀想なので明日の朝一がいいでしょうか💦??保育園でインフルが流行ってます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急になのでしんどいのかと思いました。
オムツの上からでもわかるくらい黄色いですがそんなもんなんでしょうか?
あいさー
まとまって寝てくれて親孝行な娘さんですね!!
濃くなければ大丈夫です^ ^
うちは量が多いと分かりやすいくらい黄色がオムツ表面から分かります!