※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊活

タイミングを取ることで旦那さんの調子が良くなり、妊娠に向けて頑張ります。皆さんの成功体験を聞きたいです。

いつもお世話になっております。先月から1日おきにタイミングとるようにしてます。そしたら、旦那さんの調子も良く、毎回最後までできるようになりました!回数多いほど、精子と卵子の質が良くなると聞いた事がありますが、本当かもしれません🙌このまま妊娠に向かって頑張ります!!
皆さんの、やって良くなった事や、あのおかげで妊娠できた、という話を是非教えてくださいm(__)m

コメント

あち

すごーくありきたりな願掛けになるんですが、待ち受けを妊活用に変えました♡
結婚5年目でようやく授かれました(^^)

• momo

momo

妊活用の待ち受けなんてあるんですか??私もやってみます!!ちなみに、どんな待ち受けでしょうか?良かったら教えてください✨

• 5月30日
  • あち

あち

妊活 待ち受け で検索したら色々出てきますよ!メジャーなのは木村さんですかね(^^)私は木村さんは、恥ずかしかったので、違うのを探しました♡

• 5月30日
  • momo

momo

木村さん😆探してみます✨ありがとうございます🙌

• 5月30日
ぁぃ

私はよもぎ蒸しを始めたら妊娠しました😊
残念なことに流産になってしまいましたがまたよもぎ蒸しに通って妊活頑張ろうと思ってます🙆

• momo

momo

よもぎ蒸しですね🎵よもぎ蒸しパットはあるのですが、今度きちんと通ってみます😁
    お互い頑張りましょう‼️

• 5月30日