コメント

退会ユーザー
私の場合は、金額が書面で届いています😄

ちーゆー
手続きが完了してお金が振り込まれた後に、書面が来ました😄銀行で確認したらきちんと振り込まれていましたよ🙆
-
のん。
コメントありがとうございます😊
知らない間に大金振り込まれてるパターンもありえるわけですね😱!ただ、後にちゃんも書面を頂けるなら安心です☺️💓- 5月30日

スヌピーーー🐶
1人目出産の時の記憶だと、
振り込まれる数週間前位に、振り込み日と金額が記載されているハガキが届きましたよ!
わたしも今産休中で振り込み待ちです😁
-
のん。
ハガキが届くんですね😳!
事前に書面で詳細が分かるのであれば
安心です☺️💕振込が待ち遠しいです!(笑)- 5月30日

退会ユーザー
振り込まれる前日か当日くらいに届くことが多いみたいですよ😊
-
のん。
そうなんですね☺️!安心しました♡
届くのも振込まれるのも楽しみにしてます!(笑)- 5月30日

ひい
通知は来ますが、会社から金額の載った書類が送られてきました。
いつとかそう言うことは載ってなかったです。ある日振り込まれてるパターンでしたw手続き次第ですが申請から大体3か月後くらいだった気がします‼️育休手当ては2ヵ月に1回で毎度書類が会社から送られてきます。それを提出すると振り込まれました‼️これも処理する部署の早さで変わります‼️
-
のん。
ある日突然振り込まれるパターンだったら、嬉しいですが金額も大きい分驚きですね!🤣だいたいの時期もありがとうございます💓育休手当も産休手当も待ち遠しいです!(笑)- 5月30日
のん。
事前に届いてくれると安心ですね!!
届かないパターンもあるようですが💦(笑)