子育て・グッズ 西松屋の簡易バスチェア使ったことのある方いますか?どうですか?😅 西松屋の簡易バスチェア使ったことのある方いますか? どうですか?😅 最終更新:2018年5月29日 お気に入り バスチェア バス 西松屋 🤑(6歳, 8歳) コメント うるとらまん 西松屋の緑のやつ使ってました👍 うちの子はめっちゃ気に入ってたので、リビング用にも買ってバンボよりも重宝してました😊 5月29日 🤑 ありがとうございます✨ 使ってみましたが我が家でも重宝しそうです!! 6月5日 うるとらまん 首が座りだしたら使えるからいいですよね😆 破れやすいので気をつけてくださいね😲✋ 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤑
ありがとうございます✨
使ってみましたが我が家でも重宝しそうです!!
うるとらまん
首が座りだしたら使えるからいいですよね😆
破れやすいので気をつけてくださいね😲✋