コメント

maaaa。
QRコード読み込んで必要項目入力するだけですよー?
maaaa。
QRコード読み込んで必要項目入力するだけですよー?
「自動車税」に関する質問
車のナンバープレートについて よく現住所と全く別のところのナンバープレートがついてる車が賃貸の敷地内駐車場に止まってたりしますが、これは車検証の住所変更してないってことですか?してなかったら自動車税の納付書…
商品の返品について 最近娘がずっと風邪で鼻水が出ており、メルシーポット様様にお世話になっていました🤧 なのですがここ数日調子が悪く、コードの接触が不安定で土日で新しいものを買いに行きました。 こちらのメルシー…
車の物損事故の被害者が個人的に家におしかけてきて請求してくるって普通ですか? 今保険会社が入ってますが相手の保険会社からは修理額や現状どうなってるかの連絡はきていないです。 21時ごろに親子3人で押しかけてきて…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆみ
あー!QR!存在すら見えてませんでした!ありがとうございます!
あゆみ
QR読み取っても何もなりませんでした...💧
maaaa。
これ読み込みました?
私今やってみましたけどちゃんとページに飛びましたよー!
あゆみ
そこまで丁寧に書いてるハガキとかなくて💧結局読み取れなかったので問い合わせたらインターネットでワード検索してくださいと言われました...💧
maaaa。
県によって違うんですかね?納付書と同封されてたやつなんですけど^^;
あゆみ
だと思います😅うちは自動車税納税通知書の納税義務者の住所変更・改正届出書のハガキでそこにもQRが載ってるだけでした😓別にYahooのカードじゃなくても可能な会社のマークついてればいけるんですよね!?
maaaa。
それもひどいですね(´Д` )
どこのクレカでも大丈夫ですよ🙆
あゆみ
ありがとうございます(*^^*)