コメント
maaaa。
QRコード読み込んで必要項目入力するだけですよー?
maaaa。
QRコード読み込んで必要項目入力するだけですよー?
「自動車税」に関する質問
妊娠が分ってから体調不良が続き12月退職予定です。 1月から旦那のお給料だけで生活していかなければいけないことに不安しかありません😰 ご主人のお給料だけで生活している皆様のアドバイスを頂きたいです。 旦那の給料…
自動車税の払込用紙って月に一度しか再発行出来ないのでしょうか? 少々複雑な話になるのですが、今年旦那の借金などを理由に離婚し、婚姻中から使用している車のローンを元旦那が払い続けており今も使用させてもらって…
今月長男の学資保険年払いの引き落とし、来月は次男の学資保険年払いの引き落とし、今日は旦那の車(デリカ)を車検に出しました🥹 出費が凄い🥹😂😇 年払いだと多少安いので年払契約にしました🥹 学資保険毎月引き落としされ…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆみ
あー!QR!存在すら見えてませんでした!ありがとうございます!
あゆみ
QR読み取っても何もなりませんでした...💧
maaaa。
これ読み込みました?
私今やってみましたけどちゃんとページに飛びましたよー!
あゆみ
そこまで丁寧に書いてるハガキとかなくて💧結局読み取れなかったので問い合わせたらインターネットでワード検索してくださいと言われました...💧
maaaa。
県によって違うんですかね?納付書と同封されてたやつなんですけど^^;
あゆみ
だと思います😅うちは自動車税納税通知書の納税義務者の住所変更・改正届出書のハガキでそこにもQRが載ってるだけでした😓別にYahooのカードじゃなくても可能な会社のマークついてればいけるんですよね!?
maaaa。
それもひどいですね(´Д` )
どこのクレカでも大丈夫ですよ🙆
あゆみ
ありがとうございます(*^^*)