コメント

れいあママ
履歴書が戻ってくるのは不採用ですね😓

ママリ
履歴書帰ってくるのは…ダメだったかも知れません(´・-・`)
-
ジャムパン
そうですよね
採用ならただ採用通知が入ってるだけですもんね🤔- 5月29日
-
ママリ
採用通知と、内定いつまでに返信してねの紙が入ってるかと思います!
- 5月29日
-
ジャムパン
そうですよね🤣
もういっそのこと中身見てやりたいですが、旦那のなので仕事から帰ってくるまで我慢です🤣- 5月29日
-
ママリ
そうですよね、見たくなりますよね😭😭我慢して待ちましょう!😭😭
- 5月29日
-
ジャムパン
見たくなりますねぇ…
履歴書が入ってる時点で結果わかりきっちゃってるんですどね🤣笑- 5月29日
-
ママリ
旦那さんきっとショックうけるだろうから、励ましてあげないとですね😖💦
- 5月29日
-
ジャムパン
なんて声をかけてあげたらいいか…
ダメもとで受けてるので旦那自身も「やっぱりねー」って言ってその辺にぽいって置きっぱなしすると思います🙄- 5月29日
-
ママリ
ポイッとしてくれたら、こっちも楽ですね😊
前向きに転職活動がんばってほしいですね😖😖💗- 5月29日
-
ジャムパン
旦那の性格上絶対冷蔵庫の上かトースター、炊飯器、食器棚の上に置きます🤔笑
んー転職活動してくれたらいいですが、落ちたから今のとこでいいや~ってなりそうです😶💦💦- 5月29日
-
ママリ
冷蔵庫の上www
さすが奥様(笑)
もういいや〜ってなるのですね😊それはそれで、よいかもしれないですね😊- 5月29日
ジャムパン
そうですよね
気になってしまって透かしたら理由の文字が…🤣💦笑
大手企業を受けたので落っこちても納得できるんですが
淡い期待を抱いてしまって🤣笑