胎芽が4.9ミリで心拍確認できず、1週間後再検査。過去流産経験あり、不安な日々。待つしかない状況で心配。
現在6週4日で、今日病院へ行きました。
前回5週4日では胎嚢の中には何も見えなかったのですが本日胎芽が見え4.9ミリになっていましたが、未だ心拍確認できませんでした。4.9ミリになって心拍が確認できないのはどうなんでしょうか。お医者さんには何か動いてたようにも見えたけどちょっと弱いかもね‥また1週間後に見よう。と言われました。昨年初めて妊娠反応が出ましたが出血が続き、胎嚢も確認されないまま化学流産となりました。今回は胎嚢も確認でき、5週半ばごろから悪阻症状もあったのでどうかうまくいって欲しいと願っているのですが、不安でたまりません‥待つしかないのですが毎日が長く不安でたまらないです。
- eee
コメント
mamah
心配ですね、、。
成長が遅いだけかもなので、来週また見てもらいましょう(;д;)
eee
成長が遅いだけだけだと信じたいです、、、不妊治療を始めて2年。子供をずっとずっと望んでる主人にまた悲しい顔をさせたくないです。毎日神に祈る思いです‥待つしかないですよね。祈って待ちます。。。