コメント

m
総合病院などだと立会い厳しいですよ(^_^;)
特病って事ですが全身麻酔とかになる可能性もあるのでお医者様に相談してみるのが良いかと思います🌟
m
総合病院などだと立会い厳しいですよ(^_^;)
特病って事ですが全身麻酔とかになる可能性もあるのでお医者様に相談してみるのが良いかと思います🌟
「出産」に関する質問
1人目が早産で生まれた方、2人目は何週で生まれましたか? 1人目36週2日で出産でした。切迫でもなく突然陣痛が来て生まれました。 2人目37週以降で生まれた方はなにか気を付けていたこととかあれば教えて欲しいです。
【医療費控除、双子】 医療費控除について、 こんなギリギリで恥ずかしいのですが、 医療費控除は、 出産一時金を差し引いてなので、 双子なら出産一時金50×2=100万円もらってるので、 年間医療費が110万円以上でないと …
現在妊娠23週で、7月出産予定の初マタです。 今度下見で西松屋やバースデイに行こうと思っているのですが、新生児でも夏は基本肌着のみが多いですか?😳 見始めたら洋服とかも気になってしまうと思うんですが、何をどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね…
ちょっと相談してみます!
m
立会いしたい気持ちすごく分かります🌟
私も帝王切開で立会いしたので!
ですが、赤ちゃんとあいさんが元気でいることが一番なのでお医者様と相談されて一番安全な方法が良いと思います🌟
あい
ありがとうございます😊
色々相談して1番良い方法をとりたいと思います!