妊娠・出産 みよし市周辺で帝王切開で立会い可能な産婦人科を探しています。次回は大きい病院になる可能性があります。 愛知県みよし市に住んでます! 住んでいるのはみよしの駅周辺ですが、この辺りから近い産婦人科で帝王切開でも立会いできる病院ってないでしょうか。 1人目は花レディースさんで出産し、帝王切開で立会いができました。本当は同じように…と行きたいところですが、持病のせいで次回は総合病院などの大きい病院へと言われてるので恐らく難しいです… 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 総合病院 愛知県 みよし市 あい(6歳, 7歳) コメント m 総合病院などだと立会い厳しいですよ(^_^;) 特病って事ですが全身麻酔とかになる可能性もあるのでお医者様に相談してみるのが良いかと思います🌟 5月29日 あい そうですよね… ちょっと相談してみます! 5月29日 m 立会いしたい気持ちすごく分かります🌟 私も帝王切開で立会いしたので! ですが、赤ちゃんとあいさんが元気でいることが一番なのでお医者様と相談されて一番安全な方法が良いと思います🌟 5月29日 あい ありがとうございます😊 色々相談して1番良い方法をとりたいと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね…
ちょっと相談してみます!
m
立会いしたい気持ちすごく分かります🌟
私も帝王切開で立会いしたので!
ですが、赤ちゃんとあいさんが元気でいることが一番なのでお医者様と相談されて一番安全な方法が良いと思います🌟
あい
ありがとうございます😊
色々相談して1番良い方法をとりたいと思います!