コメント
m
総合病院などだと立会い厳しいですよ(^_^;)
特病って事ですが全身麻酔とかになる可能性もあるのでお医者様に相談してみるのが良いかと思います🌟
m
総合病院などだと立会い厳しいですよ(^_^;)
特病って事ですが全身麻酔とかになる可能性もあるのでお医者様に相談してみるのが良いかと思います🌟
「出産」に関する質問
赤ちゃんの沐浴をキッチンでしたいと思ってます! ワンオペ予定で 首支えながらってのが難易度高そうだなあ…と😭 本当はリッチェルのピンクのひんやりしないバスマットを 使いたいのですが… 2月出産なのでお湯ためられない…
ママの皆様、 自分の美容代に毎月いくらかけてますか? 髪の毛、ネイル、脱毛、スキンケア、化粧品、お洋服、、、 いろいろあると思います。 詳しく教えていただけると嬉しいです。 第三子を出産してから自分にお金を…
お正月で義実家にいき出産頑張ったんだしのみな!!と勧められて缶チューハイ(氷結無糖レモンサワー)一杯を飲んでしまいました。 何時間開ければ授乳できますかね、、罪悪感半端ない🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね…
ちょっと相談してみます!
m
立会いしたい気持ちすごく分かります🌟
私も帝王切開で立会いしたので!
ですが、赤ちゃんとあいさんが元気でいることが一番なのでお医者様と相談されて一番安全な方法が良いと思います🌟
あい
ありがとうございます😊
色々相談して1番良い方法をとりたいと思います!