子育て・グッズ 中古でコンビのベビーカーを購入したのですが。日除けのほの部分が固く… いつもお世話になっております。 中古でコンビのベビーカーを購入したのですが。 日除けのほの部分が固くて 怪我をしそうだし、壊れそうなのです。 元々固いものですか? それとも中古だからでしょうか。 使っている方いたら教えてください😢 最終更新:2018年5月29日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ 怪我 らいむみんと(6歳) コメント mini コンビのメチャカル使ってます😊硬いというのは素材が硬いということですか?それとも動かすのが動かしにくくて硬いということですか? どちらかわからないですが、使用してて硬いと思ったことないですよ🤔 5月29日 らいむみんと 動かしてて固いのです! そうなんですね!😢 劣化なのでしょうか! ありがとうございました😢 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむみんと
動かしてて固いのです!
そうなんですね!😢
劣化なのでしょうか!
ありがとうございました😢