コメント
Kまま
わたしも緊急帝王切開でした。
今でもたまーにピリピリしますよ。
しかも麻酔が抜けてないような鈍い感覚です(笑)
病院行かずに放置してます!
わざわざたまにのピリッとのために子ども連れて行く気になれず(笑)
Kまま
わたしも緊急帝王切開でした。
今でもたまーにピリピリしますよ。
しかも麻酔が抜けてないような鈍い感覚です(笑)
病院行かずに放置してます!
わざわざたまにのピリッとのために子ども連れて行く気になれず(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
人によるもしくはお子さんによると思いますが、育てていてもう一番可愛い!!ってなった時期っていつごろでしたか🥰? もちろん今が一番かわいいってなるのでしょうが、11ヶ月の息子が立てるようになったり二、三歩歩いた…
粉ミルクを70度以下で調乳してしまいました。 つい先程、夫に粉ミルクの調乳を頼みました。3時前に電気ケトルのお湯を入れ替えてもらい、沸騰させている音は聞こえていたのですが、私はそのまま子ども寝てしまい… だい…
妹の結婚式 1歳半の子どもが熱 1週間前から保育園も休ませて 上の子と一緒に自宅保育してた。 ほとんどどこにも行かず 近くの公園とかお家の中で過ごしてた。 ずっと続いていた咳 毎週病院に行って悪化していないか診て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
半年経っても痛いんですね😅
なかなか苦痛ですよね😩
Kまま
一時期、傷口が青あざみたいになってました。
つい先週まで産後の回復の検査で通ってましたが、聞かず放置です(笑)
心配でしたら病院行った方がいいかなと思います!
先生に見てもらうだけで不安が取り除けますからね☺️