コメント
みぃちゃん
どちらでも対応してもらえると思いますよ!私も前の着ぐるみカーニバルに行きましたが、6ヵ月であることを伝えるとハーフバースデーの背景でも撮ってくれました😆
るるさんは百日祝いがメインだと思うので、百日祝いで予約して当日に着ぐるみも着たいと伝えればおと思います☺️でも土日とかの予約で混みそうなら、私なら事前に連絡しちゃうかもです!
みぃちゃん
どちらでも対応してもらえると思いますよ!私も前の着ぐるみカーニバルに行きましたが、6ヵ月であることを伝えるとハーフバースデーの背景でも撮ってくれました😆
るるさんは百日祝いがメインだと思うので、百日祝いで予約して当日に着ぐるみも着たいと伝えればおと思います☺️でも土日とかの予約で混みそうなら、私なら事前に連絡しちゃうかもです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るる
着ぐるみカーニバルの撮影だけで良いのですが普通の百日祝いの撮影もされちゃいますか??
みぃちゃん
あっすみません。るるさんは百日ではなく着ぐるみカーニバルの撮影希望なんですよね?🙂
それなら着ぐるみカーニバルだけの予約でいいと思います!撮影理由?の項目に着ぐるみカーニバルなかったですか?なければその他 とか…
百日祝い希望しなければ着ぐるみだけ撮って終わると思いますよ😁
るる
ありがとうございます