子育て・グッズ 子供が寝る部屋の温度について、寒いと暑いのバランスが難しいです。24度で寝る子供は汗をかいているようで心配です。暑がりの子供はこの温度が普通なのでしょうか? 子供が寝る時の部屋の温度ですが、私が寒いなと感じる温度じゃないと暑いのか寝れないみたいでエアコンつけるのですが、起きずに寝る室温が24度くらいです😅 半袖肌着のみに、寝てしばらくしてから薄いガーゼ生地をお腹にかけてます。 これでも寝入りは頭が汗すごいです。。 私からしたら部屋が肌寒いので風邪引かないかほんと心配です😂 暑がり子は、こんなもんなんでしょうか?😅 最終更新:2018年5月31日 お気に入り エアコン 肌着 ままり(7歳) コメント COCORO うちの子も寝汗すごいです💦私寒いんだけどって毎日思ってます💧しかしながら…子どもは暑がりで🧒なので旦那と子供がねてくれると1番ベストみたいです。あー別の部屋で寒くなく寝たい(笑) 5月29日 ままり 今もお昼寝中で横にいるのですが、私は寒いのでタオルケットかぶってます(笑) 風邪引かないならいいんだけど、暑がりなのは分かってても、この寒い部屋で大丈夫なのか心配でならないです😅 5月29日 COCORO 24から25度で多少すずしくなったら強さを1番小さいものにしたり風向きを変えたりとかはしてます💦 夜も温度高いと何回も起きたりしますのでホント困ってます(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今もお昼寝中で横にいるのですが、私は寒いのでタオルケットかぶってます(笑)
風邪引かないならいいんだけど、暑がりなのは分かってても、この寒い部屋で大丈夫なのか心配でならないです😅
COCORO
24から25度で多少すずしくなったら強さを1番小さいものにしたり風向きを変えたりとかはしてます💦
夜も温度高いと何回も起きたりしますのでホント困ってます(笑)