コメント

COCORO
うちの子も寝汗すごいです💦私寒いんだけどって毎日思ってます💧しかしながら…子どもは暑がりで🧒なので旦那と子供がねてくれると1番ベストみたいです。あー別の部屋で寒くなく寝たい(笑)
COCORO
うちの子も寝汗すごいです💦私寒いんだけどって毎日思ってます💧しかしながら…子どもは暑がりで🧒なので旦那と子供がねてくれると1番ベストみたいです。あー別の部屋で寒くなく寝たい(笑)
「肌着」に関する質問
気温30度超えた場合でもお出掛け時、メッシュ肌着着させて洋服着せていけば良いですよねっ😂 体温大人より高いし、洋服は自宅ではない場合にちゃんと着せたいしでちょっと悩んでます。 第一子なので、暑さの部分でのベビ…
5歳の子の汗がすごい💦 メッシュ肌着にリラコ着て、クーラー入れて寝てます。 明け方には頭びっしょり汗だく。 おねしょしたのか!?と思うくらいシーツがぐしょ濡れ… 毎日のことなのでシーツも毎回洗ってられず、寝相も悪…
寝返りして寝る赤ちゃんでベビーアラームつけてる方いますか? うつ伏せで寝ることが多く、しかもベビーベッド中を動き回って寝るのでベビーアラームが肌着の中で迷子になってたり外れて鳴ったりしてたので最近外してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今もお昼寝中で横にいるのですが、私は寒いのでタオルケットかぶってます(笑)
風邪引かないならいいんだけど、暑がりなのは分かってても、この寒い部屋で大丈夫なのか心配でならないです😅
COCORO
24から25度で多少すずしくなったら強さを1番小さいものにしたり風向きを変えたりとかはしてます💦
夜も温度高いと何回も起きたりしますのでホント困ってます(笑)