雑談・つぶやき まだまだ産まれそうに有りません💦朝から促進剤を打っているのに陣痛がき… まだまだ産まれそうに有りません💦 朝から促進剤を打っているのに陣痛がきません。 子宮もまだ奥に有ったり、子宮口もまだまだ開いてなくて…。 早く産みたいのに…。 気持ちだけが焦ってます💦 リラックスしなくちゃ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 ラック 促進剤 イライラしたくない😵(6歳, 8歳) コメント mmmmmm 私は前回続伸はじめてから3日後にやっと陣痛きました( ;∀;) 気持ち焦りますよね( ;∀;) もうすぐ会えますね♥️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント