コメント
退会ユーザー
足りてるのだと思います(^^)✨
私もそのくらいの頃は左右3分ずつとかでしたよ😃
キューピー
私も母乳はすごく出るほうです!
助産院に行った際、授乳前に体重をはかり、授乳後に体重はかりどのくらい飲んだか見てもらったところしっかり増えていたので問題なかったです♪(二週間健診で80ml飲んでくれました♪)
ごくごく早飲みです…
満足しないと不機嫌な顔したり泣いたりするので寝てしまうときは満足したと思っています♪
-
やま
なるほど!!わたしも入院中、体重測りながら飲ませると100CC飲むことも多々ありました!
短時間で飲めたということなんですね(*^^*)すやすや寝てくれているので赤ちゃんがお腹空くまで様子みたいと思います(-^〇^-)- 5月29日
退会ユーザー
おしっこやうんちが出ていれば大丈夫だと思いますよ!
おっぱいを5分で離して寝てしまうのは、きっと一生懸命ママから栄養をもらって、疲れてしまうからでしょうね。
可愛いですよね…(●´ω`●)
-
やま
おしっことうんちは順調にでてます!!
5分くらいしか飲まないので次授乳するときは、ちょっと搾乳してから美味しいおっぱいを飲ませたいと思いました(*^^*)
ありがとうございます!!- 5月29日
やま
ありがとうございます!!初めての育児で不安ばかりで(;_;)今はすやすや寝てくれているのでおっぱい欲しくなったらまたあげるか、3時間たったらまた起こそうと思います!!