パチンコ店の事務のお仕事内容について教えてください。託児付きのパートを探しているのですが、具体的な業務内容が知りたいです。
パチンコ店の事務のお仕事内容がわかる方おられますか?託児付きのパートを探していたら見つけたのですが、どんなことをするのか想像がつきません。お店や系列にもよると思いますが、経験者の方などおられたら教えてください(ง •̀_•́)ง
- yunnan(8歳, 9歳, 11歳)
コメント
▽・ω・▽
以前にやっていました!私が居た所はパチンコのお店自体には関与せず、純粋に事務のお仕事だけでしたよ!勤怠管理、給与計算、景品仕入、経理、社会保険などの手続き、パチンコ台の契約などをやってました\( ¨̮ )/なので働いていたけどパチンコの知識は全くありません(笑)
yunnan
コメントありがとうございます🤗✨恐らく、ホールの方とは時給が違ったのでその募集も事務だけかなー?と期待しています(ง •̀_•́)ง笑
私もパチンコ自体には興味が無いので、事務仕事だけならありがたいです(*˙ᵕ˙ *)