※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
お仕事

パチンコ店の事務のお仕事内容について教えてください。託児付きのパートを探しているのですが、具体的な業務内容が知りたいです。

パチンコ店の事務のお仕事内容がわかる方おられますか?託児付きのパートを探していたら見つけたのですが、どんなことをするのか想像がつきません。お店や系列にもよると思いますが、経験者の方などおられたら教えてください(ง •̀_•́)ง

コメント

▽・ω・▽

以前にやっていました!私が居た所はパチンコのお店自体には関与せず、純粋に事務のお仕事だけでしたよ!勤怠管理、給与計算、景品仕入、経理、社会保険などの手続き、パチンコ台の契約などをやってました\( ¨̮ )/なので働いていたけどパチンコの知識は全くありません(笑)

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます🤗✨恐らく、ホールの方とは時給が違ったのでその募集も事務だけかなー?と期待しています(ง •̀_•́)ง笑
    私もパチンコ自体には興味が無いので、事務仕事だけならありがたいです(*˙ᵕ˙ *)

• 5月29日