コメント
ゆっくんたいちゃんマム
何処がどうなってるか分かりません…
ゆっくんたいちゃんマム
何処がどうなってるか分かりません…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月。 ちょっと行動する(洗濯する、上の子の幼稚園送迎)だけでも動悸息切れが激しく、そのまま動くとお腹が張って来ます。 運動しなくてはいけないのは分かっていますが、とてもじゃないけど出来ません。30分ぐ…
2人目妊娠8ヶ月です‼️ 1回目は40週4日の19時間45分で出産。 2回目は中期流産で促進剤打って4時間ぐらいで出産。 3回目(👈イマココ)妊娠8ヶ月です(◜ᴗ◝ ) 出産予定日が4月9日なのですが、赤ちゃんが27週目で、 すでに1500gほ…
妊娠8ヶ月です。いまだにお腹の張りがどんな感じなのかわかりません(・・;) 6ヶ月あたりからたまにもう今出てくるんじゃ?!みたいなお腹を抱えて歩くときもありました。これが張りでしょうか?カチカチに固くなると聞きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりんママ114
わかりにくくてごめんなさい。上にうつってるのがお尻らしく、真ん中にぽこっと出てるみたいなのですが、わたしもはっきり分からなくて。。
ゆっくんたいちゃんマム
分かりませんが、真ん中のが
お玉ちゃんかなーと思いました(´v`)
あかりんママ114
お返事ありがとうございます!明日お洋服を買いに行きたいなぁと思ってたので、参考にさせてもらいますね!
ゆっくんたいちゃんマム
ちょちょちょ…
確実ではないので分かってからが良いと思いますよ(´×ω×`)
あかりんママ114
もちろんです!買うのは来週以降で、男の子の服もチェックしてきます!
産婦人科の先生には、前の検診のときに男の子かなーと言われてましたが、今回の検診では、女の子かな、いやー男の子かな、分からないなー言うので、こちらとしても、なんだかそろそろ確定したいのになーと思ってまして。
お返事うれしかったです!ありがとうございます!