妊娠・出産 妊娠8カ月です。この写真で性別は分かりますか?来週検診ですが、待ちきれなくて。 妊娠8カ月です。この写真で性別は分かりますか?来週検診ですが、待ちきれなくて。 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 性別 妊娠 検診 写真 あかりんママ114(9歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 何処がどうなってるか分かりません… 11月7日 あかりんママ114 わかりにくくてごめんなさい。上にうつってるのがお尻らしく、真ん中にぽこっと出てるみたいなのですが、わたしもはっきり分からなくて。。 11月7日 ゆっくんたいちゃんマム 分かりませんが、真ん中のが お玉ちゃんかなーと思いました(´v`) 11月7日 あかりんママ114 お返事ありがとうございます!明日お洋服を買いに行きたいなぁと思ってたので、参考にさせてもらいますね! 11月7日 ゆっくんたいちゃんマム ちょちょちょ… 確実ではないので分かってからが良いと思いますよ(´×ω×`) 11月7日 あかりんママ114 もちろんです!買うのは来週以降で、男の子の服もチェックしてきます! 産婦人科の先生には、前の検診のときに男の子かなーと言われてましたが、今回の検診では、女の子かな、いやー男の子かな、分からないなー言うので、こちらとしても、なんだかそろそろ確定したいのになーと思ってまして。 お返事うれしかったです!ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんママ114
わかりにくくてごめんなさい。上にうつってるのがお尻らしく、真ん中にぽこっと出てるみたいなのですが、わたしもはっきり分からなくて。。
ゆっくんたいちゃんマム
分かりませんが、真ん中のが
お玉ちゃんかなーと思いました(´v`)
あかりんママ114
お返事ありがとうございます!明日お洋服を買いに行きたいなぁと思ってたので、参考にさせてもらいますね!
ゆっくんたいちゃんマム
ちょちょちょ…
確実ではないので分かってからが良いと思いますよ(´×ω×`)
あかりんママ114
もちろんです!買うのは来週以降で、男の子の服もチェックしてきます!
産婦人科の先生には、前の検診のときに男の子かなーと言われてましたが、今回の検診では、女の子かな、いやー男の子かな、分からないなー言うので、こちらとしても、なんだかそろそろ確定したいのになーと思ってまして。
お返事うれしかったです!ありがとうございます!