コメント
ゆっくんたいちゃんマム
何処がどうなってるか分かりません…
ゆっくんたいちゃんマム
何処がどうなってるか分かりません…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっくんたいちゃんマム
分かりませんが、真ん中のが
お玉ちゃんかなーと思いました(´v`)
ゆっくんたいちゃんマム
ちょちょちょ…
確実ではないので分かってからが良いと思いますよ(´×ω×`)
あかりんママ114
わかりにくくてごめんなさい。上にうつってるのがお尻らしく、真ん中にぽこっと出てるみたいなのですが、わたしもはっきり分からなくて。。
あかりんママ114
お返事ありがとうございます!明日お洋服を買いに行きたいなぁと思ってたので、参考にさせてもらいますね!
あかりんママ114
もちろんです!買うのは来週以降で、男の子の服もチェックしてきます!
産婦人科の先生には、前の検診のときに男の子かなーと言われてましたが、今回の検診では、女の子かな、いやー男の子かな、分からないなー言うので、こちらとしても、なんだかそろそろ確定したいのになーと思ってまして。
お返事うれしかったです!ありがとうございます!