コメント

退会ユーザー
39w4dの検診で同じことを言われました!その次の日の夕方におしるしがきて日付変わって夜中から陣痛が来ましたよ!

たまここ
38wの検診で支給口指一本、前駆陣痛なしで39w1dで突然破水し翌朝生まれました!!
いつなにが起こるかわかりません( ´∀`)
-
あいきー
そうですね破水もありますよね!!ドキドキです😂
- 5月29日
退会ユーザー
39w4dの検診で同じことを言われました!その次の日の夕方におしるしがきて日付変わって夜中から陣痛が来ましたよ!
たまここ
38wの検診で支給口指一本、前駆陣痛なしで39w1dで突然破水し翌朝生まれました!!
いつなにが起こるかわかりません( ´∀`)
あいきー
そうですね破水もありますよね!!ドキドキです😂
「出産」に関する質問
出産し入院中です。 2人目はできれば完母(または完母よりの混合)で育てたくて今入院3日目で胸がかなり張っています。 1人の目の時よりは出てるけどミルクを足さないと足りないレベルです。出てるかも微妙です😓 夜は…
ベッドインベッドかバウンサーか 冬に2人目出産予定です。(上の子現在4歳) リビングに赤ちゃんを置くのを ベッドインベッドかバウンサーどちらにするか悩んでいます ①上の子に踏まれない ②吐き戻し防止のための傾斜 ③…
既婚で子どもが居ない友達なのですが、生理痛がかなり酷いらしく気絶したり吐いたりするらしいです。 出産てそれくらい痛いの?と言われたので、友達の痛みがどのくらいかが経験してないからわからないけど、私は自分の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいきー
そうなんですね!普段も全然気配がないので、まだまだかなと思ってましたが、油断せずに待ちたいと思います!