コメント
退会ユーザー
39w4dの検診で同じことを言われました!その次の日の夕方におしるしがきて日付変わって夜中から陣痛が来ましたよ!
たまここ
38wの検診で支給口指一本、前駆陣痛なしで39w1dで突然破水し翌朝生まれました!!
いつなにが起こるかわかりません( ´∀`)
-
あいきー
そうですね破水もありますよね!!ドキドキです😂
- 5月29日
退会ユーザー
39w4dの検診で同じことを言われました!その次の日の夕方におしるしがきて日付変わって夜中から陣痛が来ましたよ!
たまここ
38wの検診で支給口指一本、前駆陣痛なしで39w1dで突然破水し翌朝生まれました!!
いつなにが起こるかわかりません( ´∀`)
あいきー
そうですね破水もありますよね!!ドキドキです😂
「妊娠39週目」に関する質問
39週5日 今日の健診で内診グリグリ されました!赤ちゃんがまだ 上の方やねと言われましたが 推定3200gで早く産みたいーーー 赤ちゃん上の方でも内診グリグリで 陣痛早めにきた方いますかー??
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
39週1日の初マタ妊婦です。 一週間前に子宮口1cmでやわらかめと言われ進みがはやいかなと思いましたが今日もあまり変わってなさそうでした。 今日検診で内診グリグリをしてもらいました。 前駆陣痛は時々あり、お腹が痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいきー
そうなんですね!普段も全然気配がないので、まだまだかなと思ってましたが、油断せずに待ちたいと思います!