コメント

エリーサ
違った点は、陣痛が全く痛くなかった事です!
1人目は陣痛から12時間くらいかかりましたが、2人目は2時間半で産まれました👶
あと産後もめちゃくちゃ楽でした😊
エリーサ
違った点は、陣痛が全く痛くなかった事です!
1人目は陣痛から12時間くらいかかりましたが、2人目は2時間半で産まれました👶
あと産後もめちゃくちゃ楽でした😊
「普通分娩」に関する質問
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
panda
お返事ありがとうございます😊
計画無痛でしたか😳?
2人はやはり早いんですかね❣️
エリーサ
計画無痛分娩でした😁
9時にチューブ入れて麻酔して促進剤したら、経産婦はだいたい昼には産まれてるよ〜って言われました😁
panda
私の病院は促進剤使わないので計画だとバルーンになるらしくて怖くて計画やめちゃいました😭💦
麻酔は痛くなかったですか?
1人目の痛みのトラウマがあり予定日近くなり寝れなくなりました😂笑
エリーサ
私も産む前日バルーン入れました🎈🤣
麻酔は全く痛くなかったですよ😁バルーンの方が痛かったです😂
同じく1日目の痛みがトラウマで、もう二度と普通には産めないって思って今回も無痛で産みます😂
panda
皆さんの無痛の口コミ見ると麻酔は注射くらいの痛さってよく見かけます😳
バルーン痛いんですね😨😨
でも予定日過ぎたりしたらやらなきゃいけなそうなかんじです🤣
そんなに違うんですね😳✨