コメント
エリーサ
違った点は、陣痛が全く痛くなかった事です!
1人目は陣痛から12時間くらいかかりましたが、2人目は2時間半で産まれました👶
あと産後もめちゃくちゃ楽でした😊
エリーサ
違った点は、陣痛が全く痛くなかった事です!
1人目は陣痛から12時間くらいかかりましたが、2人目は2時間半で産まれました👶
あと産後もめちゃくちゃ楽でした😊
「普通分娩」に関する質問
陣痛促進剤やめたら陣痛弱まったり無くなった方、その後の経過などの経験談教えてください😭 計画普通分娩で昨日から入院しています。38週です。 昨日1日ではなかなか強い陣痛が来ず、今日の夕方やっと4〜5分間隔の強めの…
昨日普通分娩(会陰切開あり)と帝王切開をしました! 赤ちゃんがNICUにいるので3日後なら会いに行っていいよと言われたのですが現在お腹が痛すぎて座ることすらままなりません😭 貧血がひどくて今日は寝てくださいと過ごし…
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
panda
お返事ありがとうございます😊
計画無痛でしたか😳?
2人はやはり早いんですかね❣️
エリーサ
計画無痛分娩でした😁
9時にチューブ入れて麻酔して促進剤したら、経産婦はだいたい昼には産まれてるよ〜って言われました😁
panda
私の病院は促進剤使わないので計画だとバルーンになるらしくて怖くて計画やめちゃいました😭💦
麻酔は痛くなかったですか?
1人目の痛みのトラウマがあり予定日近くなり寝れなくなりました😂笑
エリーサ
私も産む前日バルーン入れました🎈🤣
麻酔は全く痛くなかったですよ😁バルーンの方が痛かったです😂
同じく1日目の痛みがトラウマで、もう二度と普通には産めないって思って今回も無痛で産みます😂
panda
皆さんの無痛の口コミ見ると麻酔は注射くらいの痛さってよく見かけます😳
バルーン痛いんですね😨😨
でも予定日過ぎたりしたらやらなきゃいけなそうなかんじです🤣
そんなに違うんですね😳✨