妊娠・出産 無痛分娩経験者いらっしゃいますか?2人目の出産は早かったですか? 1人目普通分娩で出産して2人目は無痛で出産した方いらっしゃいますか😊? いらっしゃいましたら違った点など教えてほしいです✨ あと1人より2人目の方が出産早かったですか❓ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 普通分娩 出産 2人目 panda(7歳, 9歳) コメント エリーサ 違った点は、陣痛が全く痛くなかった事です! 1人目は陣痛から12時間くらいかかりましたが、2人目は2時間半で産まれました👶 あと産後もめちゃくちゃ楽でした😊 5月29日 panda お返事ありがとうございます😊 計画無痛でしたか😳? 2人はやはり早いんですかね❣️ 5月29日 エリーサ 計画無痛分娩でした😁 9時にチューブ入れて麻酔して促進剤したら、経産婦はだいたい昼には産まれてるよ〜って言われました😁 5月29日 panda 私の病院は促進剤使わないので計画だとバルーンになるらしくて怖くて計画やめちゃいました😭💦 麻酔は痛くなかったですか? 1人目の痛みのトラウマがあり予定日近くなり寝れなくなりました😂笑 5月29日 エリーサ 私も産む前日バルーン入れました🎈🤣 麻酔は全く痛くなかったですよ😁バルーンの方が痛かったです😂 同じく1日目の痛みがトラウマで、もう二度と普通には産めないって思って今回も無痛で産みます😂 5月29日 panda 皆さんの無痛の口コミ見ると麻酔は注射くらいの痛さってよく見かけます😳 バルーン痛いんですね😨😨 でも予定日過ぎたりしたらやらなきゃいけなそうなかんじです🤣 そんなに違うんですね😳✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
お返事ありがとうございます😊
計画無痛でしたか😳?
2人はやはり早いんですかね❣️
エリーサ
計画無痛分娩でした😁
9時にチューブ入れて麻酔して促進剤したら、経産婦はだいたい昼には産まれてるよ〜って言われました😁
panda
私の病院は促進剤使わないので計画だとバルーンになるらしくて怖くて計画やめちゃいました😭💦
麻酔は痛くなかったですか?
1人目の痛みのトラウマがあり予定日近くなり寝れなくなりました😂笑
エリーサ
私も産む前日バルーン入れました🎈🤣
麻酔は全く痛くなかったですよ😁バルーンの方が痛かったです😂
同じく1日目の痛みがトラウマで、もう二度と普通には産めないって思って今回も無痛で産みます😂
panda
皆さんの無痛の口コミ見ると麻酔は注射くらいの痛さってよく見かけます😳
バルーン痛いんですね😨😨
でも予定日過ぎたりしたらやらなきゃいけなそうなかんじです🤣
そんなに違うんですね😳✨