その他の疑問 お正月に地方に子連れで帰ります。飛行機を予約したいのですが、webでは… お正月に地方に子連れで帰ります。 飛行機を予約したいのですが、webではまだ予約開始してないみたいです。いつからできるのでしょうか? あと、直接空港で予約する場合はいつからできるのでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 飛行機 子連れ お正月 小太郎(6歳) コメント nammy 乗車したい航空会社に直接お問い合わせされたほうが、正確な情報が得られると思いますよ〜国内線でも複数ありますし、各社先得プランなど各種揃えているので、注意事項なども、併せて教えてもらえると思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント