※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

コードブルーの映画みたい😂でもちょうど正産期入ってるから無理やぁ😂諦…

コードブルーの映画みたい😂
でもちょうど正産期入ってるから無理やぁ😂
諦めてノベライズ本買おうかな♪DVD出たら借りよ♪

コメント

kuminya

私も見に行きたいんですー(>_<)
7月初めに予定帝王切開なので、産後1ヶ月たたないし…
ヌーピーさんは体調良ければ行けそうな。。。無理ですかね(^^;

• ヌーピー

ヌーピー

再放送、CM、今日のめざましテレビみてたらますます見たくなってきました😂

帝王切開なんですね。。😞上映ギリギリでもいいからみたいですよね😞

今切迫早産で入院中なのですが、36週0日にあたる7月6日が退院予定で点滴外れるのでいつ産まれるか分からないので最低限のお出かけしか出来ないなぁと🤔行けますかねぇ。。

• 5月29日
kuminya

切迫早産中なんですね(´Д`)
いつ産まれてもおかしくない週数で、映画館で何かあったらと思うとコワイですしね。。。

ちなみにヌーピーさんが退院予定の 7/6 に私は帝王切開予定です(^^)

• ヌーピー

ヌーピー

退院予定日に帝王切開予定だったんですね🙄偶然でびっくりです😅

切迫早産じゃなかったら見に行こう!ってなってたんですけど私もやめときます

• 5月29日