雑談・つぶやき 妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら… 妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら 大丈夫大丈夫、赤ちゃんは自分で栄養取ってるから。 とか言われたんですけど… 私が!!大丈夫じゃ!!ないです!! 最終更新:50分前 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 栄養 妊婦健診 おすし(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も18wまで吐いてて20wでようやく体重増えてきました…! 飲食まともに出来ないと母体側もヘロヘロですよね😭 1時間前 おすし なんと!18wまでですか😭 安定期入ったら終わると信じてたんですが… ヘロヘロすぎて仕事も2ヶ月行けてなくて、もう人間じゃなくなってる気がします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も安定期すぎたらピンピンしてるもんだと思ってました…!胎盤作る過程のホルモンで吐いてるなら、ある程度完成したら食べれるかな〜と…まあ、多少の誤差だと思って受け止めてます😂 食べれるようになると徐々に活動できるようになります!もう少しの辛抱です😭! 1時間前 おすし 早く胎盤完成してくれ〜😭 たまに産むまでつわりあったって人もいますよね💦自分もそのタイプなんじゃないかと震えてます🫨 吐かない日常をもう忘れてしまいましたが、頑張ります😭 ありがとうございます!! 55分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
なんと!18wまでですか😭
安定期入ったら終わると信じてたんですが…
ヘロヘロすぎて仕事も2ヶ月行けてなくて、もう人間じゃなくなってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
私も安定期すぎたらピンピンしてるもんだと思ってました…!胎盤作る過程のホルモンで吐いてるなら、ある程度完成したら食べれるかな〜と…まあ、多少の誤差だと思って受け止めてます😂
食べれるようになると徐々に活動できるようになります!もう少しの辛抱です😭!
おすし
早く胎盤完成してくれ〜😭
たまに産むまでつわりあったって人もいますよね💦自分もそのタイプなんじゃないかと震えてます🫨
吐かない日常をもう忘れてしまいましたが、頑張ります😭
ありがとうございます!!