※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら…

妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら
大丈夫大丈夫、赤ちゃんは自分で栄養取ってるから。
とか言われたんですけど…

私が!!大丈夫じゃ!!ないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も18wまで吐いてて20wでようやく体重増えてきました…!
飲食まともに出来ないと母体側もヘロヘロですよね😭

• おすし

おすし

なんと!18wまでですか😭
    安定期入ったら終わると信じてたんですが…
    ヘロヘロすぎて仕事も2ヶ月行けてなくて、もう人間じゃなくなってる気がします😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も安定期すぎたらピンピンしてるもんだと思ってました…!胎盤作る過程のホルモンで吐いてるなら、ある程度完成したら食べれるかな〜と…まあ、多少の誤差だと思って受け止めてます😂

食べれるようになると徐々に活動できるようになります!もう少しの辛抱です😭!

• 1時間前
  • おすし

おすし

早く胎盤完成してくれ〜😭
    たまに産むまでつわりあったって人もいますよね💦自分もそのタイプなんじゃないかと震えてます🫨
    吐かない日常をもう忘れてしまいましたが、頑張ります😭
    ありがとうございます!!

• 55分前