※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sabo𓆉♥︎
子育て・グッズ

足なしのロンパースっていつから着せてますか?ちなみにもう半袖の方がいいんですかね?ちなみに1ヶ月半くらいです。

足なしのロンパースっていつから着せてますか?ちなみにもう半袖の方がいいんですかね?ちなみに1ヶ月半くらいです。

コメント

レンママ

うちは生後すぐから足なしロンパースの横にスナップボタンが付いているヤツでしたよ!かぶりタイプは首が座ってからのが楽です。今はノースリタイプを着てます。

ちぃ

その日の気温によるけど
暑いときはノースリーブです☺️
ユニクロのを着せてます🙌
あと家にいる時は半袖ロンパース着せてます✨

もモモンガ

うちは2ヶ月になったばかりです!
家ではイオンのメッシュ素材の肌着を着ていて、お出かけの時は半袖足なしのロンパースを着せてます🤗
正直、イオンの肌着はデザインも可愛いので近くだったらこれ一枚でもお出かけしちゃってます😂笑笑
ノースリーブも考えたのですが、朝はまだ冷えるのと、私も汗っかきでベビーとの肌と肌が触れるとベトベトするので接着面を少なくする為に半袖着せてます!😓

• もモモンガ

もモモンガ

画像だとちょっと高いですが、広告入った時に店舗に行ったら2枚1200円くらいで買えましたので、コスパ的にもオススメです😁

• 5月29日