コメント
yu-s
下総中山にぬくもり整骨院っていうところありますよ❗
子連れだけの時間帯のかありますよ❗
検索してみてください😚
駅からも近いですよ😍
Rmama
津田沼ですが、託児所付きの伊集院整骨院というところがあります!
マンツーマンで保育士さんが見ててくれるので少し遠いかもですがオススメです♡
-
yotsu
ありがとうございます!
伊集院整骨院、気になっています。保育士さんが常駐してくれるのはありがたいですね!- 5月29日
seee
行ったことはありませんが、猫実中央整骨院の前を通ると"産後骨盤矯正"という字を見ます(^-^)お子さん連れてもいいみたいですよ!雰囲気も良さそうです!一度HPなど見られて検討して見て下さい!
-
seee
失礼しました!東西線浦安駅徒歩近くです!
- 5月29日
-
yotsu
ありがとうございます!
浦安は自宅からも近いです。HPでも骨盤矯正のこと、たくさん書いてありました。教えていただきありがとうございます。- 5月29日
退会ユーザー
下総中山のところ行ったことあります❣️
-
yotsu
ぬくもり整骨院ですよね?気になっています。♡4mama♡さんは3回で終わりましたか?また子連れで行ったことはありますか?あったら、雰囲気など教えていただけると嬉しいです!
- 5月29日
ままり
妙典のイオンに入ってるけやきの森整体院に通ってました
キッズスペースやおもちゃ付きのバウンサーがありますし、ベビーカーをベッドの横につけてもらうことも可能です👍
子どもがぐずると手の空いてる方があやしたりもしてくれました😊
もともとイオン内でざわついてるので、ゆっくりリラックス~って感じではないですが、逆に子連れにはいいかな??
私はなるべく他のお客さんがいない時間を予約してましたよ
-
yotsu
ありがとうございます!
妙典のイオン、近くなので行きやすそうです。ざわついていた方が子連れには嬉しいですね。- 5月29日
ゆか
西葛西から徒歩5分くらいのところに、女性専用のビレイ整骨院があります❣️
骨盤矯正30分コースが1600円ほどで受けられます!
スタッフさんが子供を見てくれますし、おもちゃも沢山ありますよ♪
-
yotsu
ありがとうございます!
女性専用、珍しいですね。しかもお安い!検討してみます!- 5月29日
-
yotsu
ありがとうございます!
岡野整体、評判いいみたいですね。赤ちゃん連れ可か&通いやすさ、近さ&料金でいろいろ悩んでしまいますー。- 5月30日
-
ゆか
お役に立てて何よりです♪
他にもアロママッサージやダイエットコースなど色々あって全て30分1600円です!
行ってみてください(*´꒳`*)- 5月30日
-
ゆか
いえいえ❣️
私も今、産後2ヶ月で毎週骨盤矯正に通ってます😂
院内は広くはないですが、とってもおススメです♪- 5月30日
-
ゆか
骨盤矯正だと人によって歪みの程度が違うので、初診で見てもらって言われる感じだと思います!
私の場合だと骨盤矯正2〜3回来たほうがいいかもと言われて、2回受け終わったところです😆
お腹の肉も落ちないので、骨盤矯正が終わったら、お腹周りの肉を取るダイエットコースがいいかなと言われてます😅
絶対次も来て〜という感じでは言われないので、行きたいなと思ったら行くので大丈夫だと思いますよ😊✨
あ!ちなみに初診は別途1000円かかるみたいなので、30分コースだと2600円です💦
2回目以降は1600円みたいです😊- 5月30日
-
ゆか
一ノ江のところは全然分からなくて😅
私も調べてみます!- 5月30日
KaRen
葛西の駅から徒歩1分の所のすずき整骨院おすすめです!
産後矯正の機械がありますし、子連れでも大丈夫です⭐︎
yotsu
ありがとうございます!HPに骨盤矯正は3回で終わるとありました!魅力的です✨3回なら費用もそんなかからず済みそうですね。