※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

母が授乳を代わってくれて、6時間寝られた。ミルクは腹持ちがいいのかな?里帰り後は旦那にも授乳代わってもらおう。

私の寝不足を心配してくれていた母が、
ミルクで授乳を代わってくれたみたいで
6時間寝られた🤣💗
最後にミルクもらってから、4時間ぐっすりな息子。。
やっぱりミルクは腹持ちいいのかなぁ?

おっぱいが張って目が覚めちゃったけど、
里帰り終わったら旦那にもミルクでどんどん授乳代わってもらおう😭💦

コメント

ひなた

助かりますね☺️
うちの子は母乳でもミルクでもあまり寝る時間は変わらなかったです😭

あたん

母乳に比べれば腹持ちいいって聞きますよね(*˙︶˙*)ノ゙
わたしは完ミなので、わかりませんが、、、😭🙏
あと、旦那の協力次第でかなり夜とか変わってきますよ( ¨̮ )!
3ヶ月ぐらいになると浅間で寝てくれるようになると思うので、もう少しがんばってくださいね🐶💕

うちも旦那にミルク代わってもらって寝てましたよ!寝れるって有難いですよね。

ゆい

ミルクは腹持ちいいって言いますもんね😊
私も上の子の時、旦那いる時はミルクでお願いしてたらだんだん母乳が出なくなり、2ヶ月で完ミになっちゃいました💦
ミルク代もかかるし節約したいので今回は旦那に頼らず頑張ってます😂

ha♡♡

うちは母乳でもミルクでも変わらないです😂
いきなりミルク、哺乳瓶拒否になってしまって今では母乳ばかりです😂
2ヶ月頃から7時間は寝ます😊

iso

ミルクも上手に利用していい感じですね!