子育て・グッズ 生後3~4ヶ月後の女の子、どんな洋服を着せていましたか?組み合わせな… 生後3~4ヶ月後の女の子、どんな洋服を着せていましたか?組み合わせなど、教えてください!コーデの参考にしていた雑誌やサイトなどがあったらそれも教えてほしいです★ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 女の子 洋服 コーデ サイト 雑誌 こまさん(7歳, 11歳, 16歳) コメント rinrin 今4ヶ月の次女がいてます☆ 家の中は基本短肌着1枚に半袖のロンパース1枚で過ごしています。 お出かけ時は…🤔 昨日ですとノースリーブのワンピース風ロンパース?にレッグウォーマーでした! 5月29日 rinrin 雑誌などは特に見ず、可愛いと思うものがあれば買っています♡ 参考に何か見られたいならベビチュのサイトなど良いかもしれません(o^^o) 5月29日 こまさん 回答ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません!参考にさせていただきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
雑誌などは特に見ず、可愛いと思うものがあれば買っています♡
参考に何か見られたいならベビチュのサイトなど良いかもしれません(o^^o)
こまさん
回答ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません!参考にさせていただきます!