コメント

rinrin
今4ヶ月の次女がいてます☆
家の中は基本短肌着1枚に半袖のロンパース1枚で過ごしています。
お出かけ時は…🤔
昨日ですとノースリーブのワンピース風ロンパース?にレッグウォーマーでした!
rinrin
今4ヶ月の次女がいてます☆
家の中は基本短肌着1枚に半袖のロンパース1枚で過ごしています。
お出かけ時は…🤔
昨日ですとノースリーブのワンピース風ロンパース?にレッグウォーマーでした!
「サイト」に関する質問
汚い話ですみません🙇 初マタです。便秘が気になるので毎日イージーファイバーを飲んでいます。商品サイトには妊婦も飲めると書いてあるのですが、実親が「危ないからちゃんと病院で便秘の薬をもらいなさい」と言ってきま…
ランドセル選び悩み中😣 ランドセル種類多すぎませんか?? なにが違うのかもうよく分からない💧 違いが分かるサイトとかありますか?? 軽くて丈夫でたくさん入るランドセルなら、どこのでもいいんだけど。。。。そして…
生理が31週期の場合って一般的な出産予定日数計算では、ずれてしまいますか? 現在、5週2日ですが、5週0日の検診で胎嚢確認できませんでした。色々調べると31日だと3日ほどズレると書いてあるサイトを見かけたので、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinrin
雑誌などは特に見ず、可愛いと思うものがあれば買っています♡
参考に何か見られたいならベビチュのサイトなど良いかもしれません(o^^o)
こまさん
回答ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません!参考にさせていただきます!