うちの旦那なのですが元嫁とは 子供は無く4年8ヶ月の結婚生活で付きあっ…
うちの旦那なのですが
元嫁とは 子供は無く4年8ヶ月の結婚生活で付きあってるときも合わせて約12回しかエッチをしたこともなく、そのうち旦那がいったのは3回以内で中出しはしたことないそうです。
また元嫁とは共働きで家賃も光熱費も全部折半だったみたいです。旦那曰く元嫁のことは好きでもタイプでもなく 元嫁のプロポーズで結納も結婚もし 旦那は誰でもいいから結婚したかったから結婚したそうです。旦那曰くですが元嫁は4年8ヶ月のうち2回しか家事したことなかったみたいです。その家事は洗濯物干しだそうです。それは共働きだから仕方ないかなと思います。当時旦那は仕事も遅刻も何度もしてたみたいで 旦那曰くいい加減だったみたいです。
今は確かに旦那は仕事はきちんと責任こなしてますが 旦那曰く好きでもない人と結婚してダラダラ過ごすのも嫌やったからけじめつけるために離婚をしたみたいです。今は違う、私とは愛して結婚したと言ってますが 元嫁との結婚 旦那が言ってること嘘じみてると思いませんか?私のこと愛してる結婚したのはお前だけやと言ってますが
変だと思いませんか?
- ゆきいちご(7歳, 9歳)
コメント
う
私の旦那さんも口が上手いので付き合ってる時は騙されてましたが😵今ではそーゆーこと言われてもあーまた言ってる嘘だって気づいてるよこっちは😆っと開き直ってます😆
なんでこの人と結婚したんだろうと今ではタラレバばっかりです😵
退会ユーザー
旦那さんは普段から嘘をつく人ですか??そうでないなら私はあんまり疑わないです!
そういう人もいるのかな、と笑
ですがみんな結構話盛ったりするので100%信用はできないですね!🤣
約12回といった微妙な数字笑
結婚生活は長かったけど回数は少なかったから逆に覚えてるって場合も考えられます🤔
男の家事の判断はあてにならないのでそこは信用できないですね!!笑
家事してても、してないって言われますしね🤣まさに私がそうです笑
でも本当にご飯も洗濯もしない奥さんで旦那さんがほとんどしてるって家庭を知ってるので、家事は多少してただろうけど回数的に少なくて旦那さんがほとんどしてた という感じでしょうかねー😓
どうでも良い人と結婚する。何人か知ってます!とりあえず結婚したかったからって。
-
ゆきいちご
旦那は嘘は普段つくような性格ではなく頭も良いわけではなく 口数少なく 思いやりはある方の性格だと思います。私が嘘つかれるのが1番嫌!と言ったら そう答えるようになりました。でも旦那は優しい性格でもあります。優しい嘘とかもついてるかもしれないのでわかりません。約12回と言うのはおつきあいが1年で、結婚式を上げるまでが半年で、その結婚式を上げてから全く性交渉してなかったからと言うのと性交渉は1ヶ月に1回程度で、何ヶ月も性交渉しない日があったのとで 約12回以内と計算して旦那は言っているみたいです。ぷちさんのご意見お勉強になりました。ありがとうございます!
- 5月29日
slow
変だとしても今が幸せで、元奥さんとの繋がりが特に無いのであれば、信じてあげてもいい気がします🤔不思議なカップルや夫婦って意外といるとも思いますし。
知り合いは7年付き合って性行為10回未満で、入れながら男の人がイケた事ないと言う人も居ましたよ...
あまり詮索して見たくも無いもの見てしまったり、今の幸せを壊すことになるのも怖いので、今の旦那さんに特に不満がないのであれば、私なら素直に信じておくと思います☺️
-
ゆきいちご
ありがとうございます。旦那も一億人おったら一億通りの結婚があるんやと言ってました。まだ私自身どうしたらわかりませんが 貴重なご意見ありがとうございます。
- 5月29日
♡Mママ子♡
夫婦のことは夫婦にしかわからないので、ご主人の話が仮に全て本当でも元妻の話を聞けばそうなった理由があるのに、ご主人が都合の悪い事は話してないとか、話を盛ってる可能性はあると思います。
個人的には誰でも良かったとか好きでもないとか本当なら不誠実な話だし、そこまで悪く言う時点でちょっと信用できません😢
-
ゆきいちご
そうですよね。不誠実な話ですよね。旦那にも私は不誠実だよそれはといったことを言ったことがあるのですが、旦那は今さら元嫁に謝る気はないし 最初から私と結婚しとけばよかったんやと言います。ごめんなさい。どうまとめたら良いかわかりませんが 貴重なご意見ありがとうございます。
- 5月29日
ことり
変だとかの前に、もし本当だとしても、回数まで覚えてるのが気持ち悪いし、そういうことを新しい奥さんに言ってしまうこともどうかと思います
もし、この先別れたとしたら、あることないこと脚色して、次に付き合う人に言うんだろうなぁと思いました
-
ゆきいちご
私もなんとなくそう思ってます。別れたらそうなるだろうと。
ありがとうございます。- 5月29日
ミニママ
大抵の人は自分に都合の良い感じに話しをしますからね…
私なんて元旦那がドライバー時代、朝2時に出るのに、おにぎりとお味噌汁と水筒持たせてあげたりしてたのに転職したパチンコ店の若いスタッフ達に鬼嫁と言っていたそうです。
共働きで私は仕事だから休みなんだから洗濯物干してとお願いしたらそれをどんな風に話したのか鬼嫁呼ばわりでした。
大した稼ぎも無いくせに同じだけ働けないんだから家の事は私が全部やるのは当たり前と言っていました。
-
ゆきいちご
鬼嫁ですか。それはひどい。
- 5月29日
moko♡
変だと思いますが
エッチしてる事は認めてるのに
回数とかを誤魔化す意味が
私には わからないので
そこら辺を考えたら
嘘ではないのかな?っと思いますね。
-
ゆきいちご
うーんそうかもしれませんね。ありがとうございます。
- 5月29日
のーたん
変な旦那さんですね(>_<)好きでもない人と結婚してうまくいく訳ないじゃないですか(^^;)いい加減な人は絶対いい加減は直らないと思ってます(>_<)
-
ゆきいちご
はい 私もそれが本当なら変で 元嫁に対して残酷な旦那だと思ってます。元嫁は離婚後すぐ男の人が出来てたらしいですが。旦那はあの時は自分大切にせずいい加減だったけど、今はいい加減じゃないと言ってますが、正直私は少し警戒心があります。率直なご意見ありがとうございます。
- 5月29日
ゆきいちご
うーん私もタラレバばかりです。