コメント
るる
私も後期づわりが始まって同じく夜は寝れないし体温高いし、他にはめまい、頭痛、嘔吐です、、辛いですよね😢赤ちゃんにもうすぐ会えると自分に言い聞かせて耐えてるところです!一緒に頑張りましょう!😢
AVVENILE
私も後期つわりあります😭
夜は水分も控えてます💦
出産まであと少し、お互い頑張りましょうね🎵
-
さき
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😢水分とりたいのにとったらしんどいの本当つらいです😢
可愛い赤ちゃんのために頑張りましょう❤️- 5月29日
-
AVVENILE
一人目も二人目も毎回後期つわりあってしんどいです😱
今日は早い時間に晩御飯食べたので、もうお腹空きました(笑)
早く楽になって美味しいものたくさん食べたいですね😆(産んでも母乳が詰まるとかで食事制限ありますが…笑)- 5月29日
-
さき
そうなんですね😱はじめての妊娠なんですが、悪阻はほぼ無かったのに後期づわりにここまで苦しむとは思いませんでした😱
そうですね〜😄はやくお腹いっぱい美味しいもの食べたいですね❤️今から食べるもの決めておかないと😄- 5月29日
-
AVVENILE
初期のつわりがなかったのはいいですね😆
でも後期にきてツラかったですね💦
お互い産後は自分にご褒美ということで美味しいもの食べましょうね💕- 5月29日
あだむ
私も後期つわり&象みたいな足のむくみでつらいです。あと一ヶ月頑張りましょうー
-
さき
まだ私は足のむくみ出てないのですが、そろそろ出てきそうです😱
はやく赤ちゃんに会いたいですね😄❤️頑張りましょう!!😄- 5月29日
えみ
同じく後期づわりなのか今日は一日中ベッドで過ごしました😢
私の場合、元気な日と具合い悪い日の差が激しくて気が滅入りそうです😣
夜寝れない、体温熱くてむずむず、飲み物が逆流してくる…😭
早く出てきて〜って感じです😭
お互い無理せず頑張りましょう😢💓
-
さき
ほんとわかります😰
日中寝てるのもしんどいですよね😢天気の悪い日とかなんかすごいしんどくて😰
でも可愛い赤ちゃんに会えるのももうすぐですね❤️頑張りましょう😄- 5月29日
osamyu
わかります、わかりますー!
そしてまさに今眠れず。。
私はミンティアとか食べるとましになり、お茶とかも飲めるようになりました。
ただ、食べたあと飲んだ後はミンティア必須です笑
-
さき
そうなんですね!!ミンティア私も試してみます😲!!- 5月29日
さき
色々体調の変化大変ですよね😢
本当にはやく赤ちゃんに会いたいです😢
頑張りましょう😄
一緒に頑張ってるママがいてとても安心です😄