コメント

ぴょん
こんばんは!今からのタイミング、大丈夫だと思います!頑張ってください✨
ぴょん
こんばんは!今からのタイミング、大丈夫だと思います!頑張ってください✨
「陽性」に関する質問
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
※検査薬の画像出ます。 化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなのでご意見いただきたいです。 5/20 排卵確認、AIH6回目を実施しました 6/2 高温期13日目 検査薬陰性、CLのエコー検査でもおそらく妊娠していないだ…
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
妊活人気の質問ランキング
ゆーき☆
お返事ありがとうございます♪
タイミングとってみます♪