妊活 1月に出産してまだ生理は再開してないんですが高齢出産の為、年子を希… 1月に出産してまだ生理は再開してないんですが高齢出産の為、年子を希望しています。 今日、排卵検査薬をしてみましたがお昼に陽性がでて夜には薄くなっていました。(上がお昼で下が夜です) 生理がまだなのに陽性反応は出るのでしょうか?今日、タイミングとって大丈夫ですかね? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 高齢出産 生理 排卵 夫 陽性 年子 ゆーき☆(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴょん こんばんは!今からのタイミング、大丈夫だと思います!頑張ってください✨ 5月28日 ゆーき☆ お返事ありがとうございます♪ タイミングとってみます♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき☆
お返事ありがとうございます♪
タイミングとってみます♪