助けてください‥ずっとずっと我慢していたのですが、旦那に文句を言って…
助けてください‥ずっとずっと我慢していたのですが、旦那に文句を言ってしまいそうです‥ただの愚痴です。
旦那の仕事は車で周る営業です。フルコミッションなので大変なのはわかっているのですが、自由といえば自由です。私に内緒で仕事中友達と遊んだりしているのを知っています。←朝と夜は仕事をして、日中に〜という感じです。
正直、いまちゃんと仕事してるの?といつも思っています。旦那はそう思われるのが嫌なようで、(いつも遊んでいるわけじゃないので当たり前ですが)本当は遊んでるくせに〜なども言ったことがありません。
ですが、限界です。言ってしまいそうです‥自由でいいね、と。そりゃもちろん仕事が大変なのはわかってます。ですが、仕事中に時間を作って自分の時間を楽しんでいるのをどうしてもずるい!!!!と思ってしまいます。私はコンビニすら気軽に行けないのに。。。
仕事中遊んでいることは、私にバレてないと思っています。遊んだりしてるの?と聞いても、してるわけないじゃんちゃんま一生懸命働いてるよ。と言います。嘘がうまくて怖いです笑
- まる
コメント

退会ユーザー
うちの旦那も現場仕事なので、時間空いたら多分パチンコとか行ってます🤣でも何も言いませんよー!ちゃんと仕事して給料くれればいいので笑
言ったところで、どうしてほしいのでしょうか?
もし自分も遊ぶ時間が欲しいなら、その事で文句を言っても喧嘩になるだけだと思うので、休みの日に子供お願いして遊びに行かせてもらうとかしてみたらどうでしょうか!✨

退会ユーザー
私の旦那は現場仕事してます。
1件目終わって2件目まで空き時間があれば、多分パチンコとか行ってると
思います。
せっかくの休日や連休に
趣味の釣りに仕事仲間と朝から晩。または晩から朝にかけて行ったりしますが、何も言ったことありません。
私は、前までは専業主婦でしたが、
今は保育園に預けてバイトしてます。
自分の時間なんてありません。
あるとしたら子供が寝た後ですかね😅
友達と遊びに行くことすら許可もらえません😅
文句を言っても喧嘩になるだけだから
そんな時は実家に遊びに行って
親に遊んでもらってる間に
ゆっくりしてます😊
まる
どうしてほしいとかないんですよね、ただ気持ちをぶつけたいだけなんです!そしてそれがただ喧嘩になるだけというこどわかってるので今まで我慢してたのですが、爆発してしまいそうなんです😱