※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

ママさんの目線から使いやすくおしゃれなマザーズバッグについて、おすすめのアイテムと価格を紹介します。

いつもありがとうございます♡
マザーズバックについて
なにがいいのか悩んでいます!

ママさんの目線から、
どんなものが使いやすく
おしゃれなのか意見をください★
写真とお値段なんかも
載せて頂けるとありがたいです♡

よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

ririmama☆

最初わ手提げタイプで中ポケットの多いものを使っていましたが、買い物などほとんど歩きに抱っこ紐か、ベビーカーなので、大きめのリュックサックを買い、それを使ってます!

お月ちゃん

ベイビーメルのマザーズバッグをメルカリで半額で買いました^ ^
いっぱい入って使いやすいです!
短所は金具?とかあって結構重いです(^_^;)車移動やベビーカーだったら楽ですが抱っことかのときはきついです。

やはりいっぱい入って軽いのが一番です。
最近はリュックも使ってます✳︎
脇にチャックあるやつありますよね?あれがあるとないとでは違いますね^ ^

いずみか

マークbyマーク・ジェイコブスのマザーズバック、軽くてポケットいっぱいで使いやすいですよ~♥
私はセールの時にカタオチですが、少し安く手に入れました🎶
ドコに行くにも重宝してます😁✨

おさつ

わたし自身まだ妊娠中の身ですが、友だちママがランズエンドのトート使ってて、すすめられたのでわたしもランズエンドで買いました💓
わたし的に、主人がカバン持ってくれることが多いので主人が持っても変じゃないデザインが決め手になりました👌🏻
イニシャル入れられるので気に入ってます😋😋