※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

父の日に旦那さんへのプレゼントについて相談したいです。先日誕生日で手作りカードを渡したので、今度は何を贈ればいいでしょうか?

父の日、旦那さんに何プレゼントしますか??
先日旦那の誕生日があり、2才、0才の子供と私からということで、手作りカード的なものは渡してしまいました(>_<)

コメント

りーやん

去年はほしがってたCD、その前は名入れグラス、その前は手作りカード的なのあげました😂今年はどうしよう、、と悩んでいました😥
甘いもの好きなのでスイーツ系にしちゃおうかなと😂😂

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

父の日、悩みますよね(;´д`)
    うちもスイーツ好きなので、スイーツにしちゃおうかな…⭐

• 5月29日
はる

父の日に主人にプレゼントはしません。
わたしの父ではないので。笑
子どもが大きくなって、子どもからプレゼントを渡すようになったら一緒に用意しようと思います。

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

確かに言われてみれば私の父ではない!!笑
    母の日に子供からとのことでカーネションをくれるため、父の日なんかあげなきゃいけないかなーと(^^ゞ
    こどもが大きくなってわかるようにやってから一緒にプレゼントもいいですね⭐

• 5月29日
なつなつ

タオルハンカチ、少しお高めなボールペン、ネクタイ、ワイシャツ、Tシャツとかですかねー🧐それか夜はリクエストメニューを作ってあげる!などはいかがですか😃⁉️思いついたの挙げてみました🤣

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

たくさんありがとうございます!
    クールビズの格好になってしまったので、ハンカチとかTシャツとかいいですね⭐普段は聞いたことないのですが笑、夜は旦那のリクエストメニューにしてみます(*^^*)

• 5月29日
さむらい

父の日は子供からって感じで、私からはとくにはありません(^∇^)
私からプレゼントは、義父にのみです➰🎵
実父のところにはお墓参りいきます(^∇^)

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

確かに私の父ではないですもんね笑
    お子さんが自分でプレゼントできるようになってると助かりますね(^^)d
    義父のこと、忘れてしまうところでした(>_<)危ない。教えていただいてありがとうございます⭐

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私はしません😊
私自身が母の日に旦那から貰ってもえっ?!って感じですしねー😂‼️

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

確かに私の父ではないですもんね^^;
    母の日に子供からとのことで、カーネションをもらうため、なにかしてあげなくてはと思っていました。
    検討してみます!

• 5月29日