子育て・グッズ 昨日からもうすぐ11ヶ月になる娘が鼻水出してて😥でも冷房切ると暑くてゴ… 昨日からもうすぐ11ヶ月になる娘が鼻水出してて😥でも冷房切ると暑くてゴロゴロ転がって移動するし…汗かいてるし…28度で冷房付けててもいいですよね⁉️😥 パジャマは半袖に長ズボン。 ノースリーブの肌着です! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り パジャマ 肌着 みぽぽ☆(7歳) コメント ひな いいと思いますよ 汗かいちゃうとその汗が冷えて風邪ひきますから、快適な温度を保ってあげたほうがいいと思います 5月28日 みぽぽ☆ ありがとうございます😥 5月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ☆
ありがとうございます😥