コメント

ゆーママ
アレルギー性の結膜炎でなければ結膜炎はけっこう感染するので保育園は休んだ方がいいと思いますよ👀
うちも結膜炎になった時は眼科から保育園は休ませてねって言われました

ひなまま1024
うちの子も風邪からの結膜炎です。風邪からの結膜炎なら移らないので登園させてますよ
-
ゆん
ありがとうございます!同じですね!明日熱がなければ連れていこうと思います😆
- 5月28日
ゆーママ
アレルギー性の結膜炎でなければ結膜炎はけっこう感染するので保育園は休んだ方がいいと思いますよ👀
うちも結膜炎になった時は眼科から保育園は休ませてねって言われました
ひなまま1024
うちの子も風邪からの結膜炎です。風邪からの結膜炎なら移らないので登園させてますよ
ゆん
ありがとうございます!同じですね!明日熱がなければ連れていこうと思います😆
「保育園」に関する質問
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
みなさん、食後のミルクいつ頃やめましたか? うちの子はまだふたりとも、曲線ギリギリでご飯は食べているものの食後のミルクはまだ必要なのかな。と考えて 保育園でも食後にミルクをあげるようお願いしたのですが 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます😊
小児科に連れていったのですが、小児科の先生は何も言ってなかったのでどうかなと思いました😙