※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
妊娠・出産

もう7ヶ月。まだ7ヶ月。体が辛い。あと3ヶ月長い。今回の妊娠、1人目よ…

もう7ヶ月。まだ7ヶ月。体が辛い。あと3ヶ月長い。今回の妊娠、1人目よりしんどい。吐いたのは数えれるぐらいだけど、ずっと気持ち悪くて身体だるくて。ここ4、5日またつわりみたい。気持ち悪い。急にブワッと涙止まらなくて子どもに慰められる始末。母親なのに子どもの前で泣いて何やってるんだろうと思って更に泣けてきて。
旦那に泣きついたって、ヒステリックだのなんだのっていうだけ。母親に連絡したいけど心配かけるだけ。もう気持ち疲れてしまった。

コメント

美穂

すごい分かります!
2人目は妊娠期間あっという間って聞いてたけど、とてつもなく長いです😭

私も1人目よりつわりが辛いし、先日切迫流産で1週間入院&2週間の自宅安静中だし、

3人欲しいと思ったけど、現時点でもう妊婦はこりごりと思ってしまいます(;_;)

でも、胎動を感じたりエコーで見ると愛おしいんですよね😭

私はまだまだ5ヶ月もあります💦
きっと過ぎてしまえば、こんな風に思っていたことも懐かしく感じるんでしょうね。

お互いに頑張って乗り越えて、無事元気な赤ちゃん産みましょう!!👶