お金・保険 ドコモのdカードに詳しい方教えてください!ローソンやマツキヨやマック… ドコモのdカードに詳しい方教えてください! ローソンやマツキヨやマックなどで IDで支払いをしているのですが、 その時dカードの裏のバーコードはピッとしてもらわないと ポイント3倍などのキャンペーンは適用になりませんか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ローソン マック みるみる(4歳10ヶ月, 8歳) コメント りなぴ dアカウントで繋がってると思うので 適用になると思います( ˙꒳˙ )! 5月28日 みるみる バーコードピッとしなくても、ID支払いすればポイント3倍とかになってますかね??🤔 5月28日 りなぴ 多分ですけどIDとdカードは連携してるとおもうので できるとは思います乁( ˙ ω˙乁)! 5月29日 みるみる そうなのですね(´∀`*) 参考になりました! ありがとうございます😊 5月29日
みるみる
バーコードピッとしなくても、ID支払いすればポイント3倍とかになってますかね??🤔
りなぴ
多分ですけどIDとdカードは連携してるとおもうので
できるとは思います乁( ˙ ω˙乁)!
みるみる
そうなのですね(´∀`*)
参考になりました!
ありがとうございます😊