雑談・つぶやき 下の子がお姉ちゃんに絵本を持って行って、お姉ちゃんはテレビを見てた… 下の子がお姉ちゃんに絵本を持って行って、お姉ちゃんはテレビを見てたんだけど絵本をたどたどしくも読んであげて。そのあとには下の子がお姉ちゃんの手を引いて歩いておもちゃのある場所へ。 兄弟って良いなぁと思った。可愛いなぁ😍 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ テレビ 兄弟 YuMi(7歳, 10歳) コメント tanpopopon 見てるだけで幸せ感じちゃいますよね❤❤❤ うちも息子が妹にお茶のませたりとかしててもうきゅんきゅんしてます😍 5月28日 YuMi コメントありがとうございます! 兄弟の仲が良い姿を見るとどうして嬉しくなるんでしょうね♡ 微笑ましいです😍 5月28日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuMi
コメントありがとうございます!
兄弟の仲が良い姿を見るとどうして嬉しくなるんでしょうね♡
微笑ましいです😍