雑談・つぶやき 明日はいよいよまんパクーーーー\( ˆoˆ )/次の検診までまだ日にちあるか… 明日はいよいよまんパクーーーー\( ˆoˆ )/ 次の検診までまだ日にちあるからいっぱい食べてこよう😂😂😂 まんパク行ったことある方いますかー? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り まんパク 検診 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 5108 立川のですか( ・ิω・ิ)? 5月28日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! そうです\( ˆoˆ )/ 行ったことありますかー? 5月28日 5108 ありますよ〜(•ө•)♡マグロ丼とかピザとか食べました!あとドイツのビール6種類のやつとか!まんパクいいですね!私も行きたくなってきた(笑) 5月28日 ガーディU・♀︎・U 私初めて行くんですけど、平日でも混みますかね🤔? あれこれ見てるといろいろ食べたくなりますよね〜!妊婦じゃなかったら確実呑んでました😂 もう皆で行きましょ\( ˆoˆ )/笑 5月28日 5108 平日はそんなでもないかな〜?でもメロンまるごとソーダのところは並びました!(名前忘れましたが商品はそんな感じです(笑))あと何食べたかな、、明日天気ちょうどいいといいですね〜!自転車でかっ飛ばして行きますわ〜!(笑) 5月28日 ガーディU・♀︎・U そうなんですね!じゃあ10時半の開場に間に合えば普通に入れそうですね🤔 あ、それよくインスタで見ます😍あれ美味しそうですよね〜!メロンソーダ好きなので候補に入れてます♡ 毎年出てる出店はいつも一緒なんですか? 明日暑くなく寒くなくなんで過ごしやすそうですよね〜! じゃあ5108さんの名前ボード(あいのり風のやつ)も用意して待ってますね\( ˆoˆ )/笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
そうです\( ˆoˆ )/
行ったことありますかー?
5108
ありますよ〜(•ө•)♡マグロ丼とかピザとか食べました!あとドイツのビール6種類のやつとか!まんパクいいですね!私も行きたくなってきた(笑)
ガーディU・♀︎・U
私初めて行くんですけど、平日でも混みますかね🤔?
あれこれ見てるといろいろ食べたくなりますよね〜!妊婦じゃなかったら確実呑んでました😂
もう皆で行きましょ\( ˆoˆ )/笑
5108
平日はそんなでもないかな〜?でもメロンまるごとソーダのところは並びました!(名前忘れましたが商品はそんな感じです(笑))あと何食べたかな、、明日天気ちょうどいいといいですね〜!自転車でかっ飛ばして行きますわ〜!(笑)
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね!じゃあ10時半の開場に間に合えば普通に入れそうですね🤔
あ、それよくインスタで見ます😍あれ美味しそうですよね〜!メロンソーダ好きなので候補に入れてます♡
毎年出てる出店はいつも一緒なんですか?
明日暑くなく寒くなくなんで過ごしやすそうですよね〜!
じゃあ5108さんの名前ボード(あいのり風のやつ)も用意して待ってますね\( ˆoˆ )/笑