子育て・グッズ 神奈川県大和市の都市交通で子育てタクシーカンガルーコースを利用した… カテゴリー違いでしたらすみません💦 神奈川県大和市の都市交通で子育てタクシーカンガルーコースを 利用したことある方いらっしゃいますか? 日にち、時間指定など出来ましたか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 子育て 神奈川県 タクシー 子育てタクシー 大和市 おふう(7歳) コメント 退会ユーザー できますよ\(^^)/ でも、事前登録が必要です! 5月28日 おふう 返信ありがとうございます😊 指定出来るなら便利ですね☺️ 車の運転が出来ないので💦 事前登録してみます 5月28日 退会ユーザー わたしも運転できないので、よく利用して助かってます(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふう
返信ありがとうございます😊
指定出来るなら便利ですね☺️
車の運転が出来ないので💦
事前登録してみます
退会ユーザー
わたしも運転できないので、よく利用して助かってます(^^)