コメント
退会ユーザー
トロットおすすめです!
0ヶ月、1ヶ月用とかあります😍
デザインも腹ペコあおむしとかたくさんあって1冊60枚くらい選べて500円なのでおすすめです😍
退会ユーザー
トロットおすすめです!
0ヶ月、1ヶ月用とかあります😍
デザインも腹ペコあおむしとかたくさんあって1冊60枚くらい選べて500円なのでおすすめです😍
「フォトブック」に関する質問
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
子供のアルバムって作っていますか?😀 どのように作ってますか?フォトブック、アルバムなど 上の子(もうすぐ3歳)が3ヶ月まではつくってたんですが、それっきりで、、 下の子が産まれて写真印刷をまとめてするか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばっち~ママ
コメントありがとうございます✨
頼んだりするのにめんどくさいと思ったこと
ないですか?
今までアリスのサイトで頼んでたのですが
新しくなってからそのサービスがなくなって
しまって…⤵
退会ユーザー
デザイン選んで写真を選んでいくだけなのでめちゃくちゃ簡単です👍💕
ただ、アリスに比べるとやはり画質などは落ちるとおもいますが、取っておくには充分だと私は思います😍
1度作ると同じものをまた何度でも注文できるのでおじいちゃんなどにサイトから直接送ったりしています!
ばっち~ママ
さっき取り寄せてみました‼
あれはコメント入れたりできるんですかね?
アリスと言ってもアプリのでアリスみたいに
きれいじゃないですよ‼
普通の写真と同じくらいです💦
退会ユーザー
コメント、表紙や説明のところに書けるはずなんですが、普通の写真にコメント入れたい場合はあらかじめ画像にコメントを違うアプリで入れておく必要があります!汗😥
私はいつも、トロットのメッセージが書ける画像を差し込みながら、制作して、届いたら手書きでかいてます、それが楽しいです💞
ばっち~ママ
なるほど!
そういぅやり方もあるんですね😃
やってみます🎵
ありがとうございます✨
ばっち~ママ
度々ごめんなさい!
フォトブックを作る場合ってそれぞれのページに
コメント入れるのってできないんですかね⁉
退会ユーザー
両開きの右側に写真を入れて左に文字かける画像を挿入したりするといいですよ😍💞
そうすると、そのページに手書きでかけます。
画像に文字を打ち込むのはトロットはできないんですよね💦なので、あらかじめ画像に文字コメントを打ち込む必要がありますが、別アプリがいいと思います💕
ばっち~ママ
使い分けてみるのが良いかもしれないですね💦
ありがとうございます🎵