子育て・グッズ こどものフォトブックを作るのにおすすめのアプリを教えてください🙋 こどものフォトブックを作るのにおすすめの アプリを教えてください🙋 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 アプリ おすすめ フォトブック ばっち~ママ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー トロットおすすめです! 0ヶ月、1ヶ月用とかあります😍 デザインも腹ペコあおむしとかたくさんあって1冊60枚くらい選べて500円なのでおすすめです😍 5月28日 ばっち~ママ コメントありがとうございます✨ 頼んだりするのにめんどくさいと思ったこと ないですか? 今までアリスのサイトで頼んでたのですが 新しくなってからそのサービスがなくなって しまって…⤵ 5月28日 退会ユーザー デザイン選んで写真を選んでいくだけなのでめちゃくちゃ簡単です👍💕 ただ、アリスに比べるとやはり画質などは落ちるとおもいますが、取っておくには充分だと私は思います😍 1度作ると同じものをまた何度でも注文できるのでおじいちゃんなどにサイトから直接送ったりしています! 5月28日 ばっち~ママ さっき取り寄せてみました‼ あれはコメント入れたりできるんですかね? アリスと言ってもアプリのでアリスみたいに きれいじゃないですよ‼ 普通の写真と同じくらいです💦 5月28日 退会ユーザー コメント、表紙や説明のところに書けるはずなんですが、普通の写真にコメント入れたい場合はあらかじめ画像にコメントを違うアプリで入れておく必要があります!汗😥 私はいつも、トロットのメッセージが書ける画像を差し込みながら、制作して、届いたら手書きでかいてます、それが楽しいです💞 5月29日 ばっち~ママ なるほど! そういぅやり方もあるんですね😃 やってみます🎵 ありがとうございます✨ 5月29日 ばっち~ママ 度々ごめんなさい! フォトブックを作る場合ってそれぞれのページに コメント入れるのってできないんですかね⁉ 5月29日 退会ユーザー 両開きの右側に写真を入れて左に文字かける画像を挿入したりするといいですよ😍💞 そうすると、そのページに手書きでかけます。 画像に文字を打ち込むのはトロットはできないんですよね💦なので、あらかじめ画像に文字コメントを打ち込む必要がありますが、別アプリがいいと思います💕 5月30日 ばっち~ママ 使い分けてみるのが良いかもしれないですね💦 ありがとうございます🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち~ママ
コメントありがとうございます✨
頼んだりするのにめんどくさいと思ったこと
ないですか?
今までアリスのサイトで頼んでたのですが
新しくなってからそのサービスがなくなって
しまって…⤵
退会ユーザー
デザイン選んで写真を選んでいくだけなのでめちゃくちゃ簡単です👍💕
ただ、アリスに比べるとやはり画質などは落ちるとおもいますが、取っておくには充分だと私は思います😍
1度作ると同じものをまた何度でも注文できるのでおじいちゃんなどにサイトから直接送ったりしています!
ばっち~ママ
さっき取り寄せてみました‼
あれはコメント入れたりできるんですかね?
アリスと言ってもアプリのでアリスみたいに
きれいじゃないですよ‼
普通の写真と同じくらいです💦
退会ユーザー
コメント、表紙や説明のところに書けるはずなんですが、普通の写真にコメント入れたい場合はあらかじめ画像にコメントを違うアプリで入れておく必要があります!汗😥
私はいつも、トロットのメッセージが書ける画像を差し込みながら、制作して、届いたら手書きでかいてます、それが楽しいです💞
ばっち~ママ
なるほど!
そういぅやり方もあるんですね😃
やってみます🎵
ありがとうございます✨
ばっち~ママ
度々ごめんなさい!
フォトブックを作る場合ってそれぞれのページに
コメント入れるのってできないんですかね⁉
退会ユーザー
両開きの右側に写真を入れて左に文字かける画像を挿入したりするといいですよ😍💞
そうすると、そのページに手書きでかけます。
画像に文字を打ち込むのはトロットはできないんですよね💦なので、あらかじめ画像に文字コメントを打ち込む必要がありますが、別アプリがいいと思います💕
ばっち~ママ
使い分けてみるのが良いかもしれないですね💦
ありがとうございます🎵