妊娠・出産 市原市辰巳台にある、千葉ろうさい病院で出産された方いますか?退院時の… 市原市辰巳台にある、千葉ろうさい病院で出産された方いますか?? 退院時の支払いはいくらぐらいになったかなど、色々教えて欲しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 病院 出産 市原市 千葉ろうさい病院 しゃち✧(7歳, 8歳) コメント 莉愛mama♡*゜ あたしではないですが知り合いが先日そちらで帝王切開で出産した際にゼロ円だったみたいですよ! 11月7日 しゃち✧ 一時金でまかなえたって事ですかね? 11月7日 莉愛mama♡*゜ なのかそれとも保険に加入していてなのかわかりませんが退院時には会計が無料だったみたいです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃち✧
一時金でまかなえたって事ですかね?
莉愛mama♡*゜
なのかそれとも保険に加入していてなのかわかりませんが退院時には会計が無料だったみたいです!