コメント
aamama
作るなら赤ちゃん用のホットケーキを何枚か焼いて、ヨーグルト平気ならヨーグルト塗ってフルーツを上にのせるでもいいんじゃないかなって思ったんですけど(^^)
そんなに大変な作業じゃないかなって^_^
COCORO
鳥取のこと分かりませんが…これ一歳の誕生日に🎂作りました!
腕なんていりませんよ!
私も旦那も料理苦手でしたが…出来ましたよ♡
参考までに!!
-
ゆうこりん
こんなものが売ってるんですね😳すごいです!!
- 5月28日
-
COCORO
生クリームも食べれて家族みんなでワイワイ食べれますよ!
カットフルーツだけ別に買って飾ったらステキなケーキできますよ!
時間もそんなにかからないので
良かったら西松屋とか?赤ちゃん本舗みたいなお店で見てみてくださいね♡ステキなお誕生日になりますよーに- 5月28日
-
ゆうこりん
ちょっと色々探してみますね(´∇`)ありがとうございます!
- 5月28日
aaa💙
私も娘の1歳の誕生日で娘用ケーキを探してたのですが、まだ卵クリアしておらず、卵不使用なのがよかったので結局作りました☺
食パンをコップで丸くくり抜いて、ベビーダノンを塗って苺乗せて完成!✨
ってゆう、とーーっても簡単な工程なのでオススメです♡
ヨーグルトだと水切りしないとですが、ベビーダノンなら水切り不要なので😆
-
ゆうこりん
めちゃくちゃ簡単じゃないですか😳🎶
ベビーダノンは好きでよく食べます!
そーゆー使い方あるんですねー!!- 5月28日
-
aaa💙
私もネットで作り方見つけたのですが、ホットケーキを焼く工程もなければ、水切りも不要なのですぐ作れる!と思って即決でこれ作りました🤣💕
ちなみにベビーダノン使う際は、2層になってる上のフルーツソースを重ねた食パンの間に塗って、下のヨーグルト部分を周りに塗ったらいいですよー!✨- 5月28日
まゆっこ
うちの子も1歳の誕生日にケーキ食べさせました❗️大人も子どもも食べれるケーキをネットで注文しました。
普通のケーキより少し高めでしたが、買って良かったかなって😌
-
ゆうこりん
可愛いですね😍ネットでケーキが注文とか出来るんですね!?
すごいですね!!- 5月28日
なな
1歳の子でも食べられるケーキかは、直接お店に問い合わせてみないとわかりませんが、北栄町のSORA(ソラ)のケーキは似顔絵のケーキとか作ってくれますよ☺️
-
ゆうこりん
ソラはとても近いので聞いてみます😊
- 5月29日
ゆうこりん
それもいいですね(≧▽≦)ホットケーキなら作れます🤣👍