コメント
ちさきち
男の子は小学校就学までって言われますよね。
長いようですが、確実に回数は減って来ますよ!
退会ユーザー
去年、保育園1年目は毎週のように熱を出してましたが、2年目の今年はまだ1回もお休みしてません。
何才までっていうのはわからなくて申し訳ないですが、確実に2年目、3年目とぐんと減ると思います!
-
えす
うちの子も最近週末の休みも熱を出していました😥二年目、三年目で減ってくるのですね!気持ちが少し楽になりました!
- 5月28日
あいこ
1歳の時はとにかく多かったです😱
今では、1歳の時と比べて
身体も強くなり、熱もたまにです😲
会社に電話くると、
ドキッーとしますよね😵
またかと…😩苦笑
-
えす
1歳過ぎた途端に風邪をよく引くようになりました😥会社に電話がありませんように…と毎日毎日思ってます(笑)成長するにつれて体も強くなることを信じて仕事頑張ります!
- 5月28日
-
あいこ
保育園行ってると色々病気😷なりますょね(><)仕方がないですが💦
もう少しの辛抱で、落ち着くと思います👍お仕事頑張って下さい(´∇`)- 5月28日
クミ
自分自身が幼稚園年長まで月に半分しか行けてなかったので、子供ってそんなもんだと思ってます。
-
えす
そうだったのですね。割り切る気持ちも大事ですよね!
- 5月28日
まいちゃん☆
うちの子も4月から園へ行っています☺
まだ一度も呼び出しや熱はなく、
元気に登園しています😃
-
えす
すごい!健康ですね!
羨ましいです…(笑)- 5月28日
ゆうか
うちも毎週呼び出されていますが、保育園の先生から夏を過ぎると体が強くなって減って来るから…といつも励まされています。笑
-
えす
毎週呼び出されてるのですね😵
夏が過ぎて少しでも体が強くなるといいですよね!- 5月28日
かろ
うちの子は今、小学一年生の女の子ですが保育園に3歳から行ってて毎月風邪ひいてました。゚(´つω・`。)゚。
三年間、毎月のように風邪ひいて熱だして…年長の最後の年で毎月風邪ひいても何回かに1回の割合で熱…って感じになりました!
今のところは風邪ひいても熱が出る前に治ってます(*´艸`*)
-
えす
風邪引きますよね💦風邪引いて熱…うちもです(笑)大きくなるにつれて熱も減ってくるんですね!早く大きくならないかな(笑)
- 5月28日
えす
長いですね💦💦減ってくるのを信じて親子共々がんばります!