コメント
トム
自分の子供と兄弟はまた違うと思いますけどね(´Д` )
男の人の考える事はよくわかりません(´・_・`)
♡さくら♡
それはトラウマ等の類じゃないんでしょうか?そういうことが実際にあった人じゃないとわからない気持ちとか(>_<)?
もちろん作ってくれるに越したことはないですが、、
-
勇飛ママ
そうだと思いますが少しは育児手伝ってほしいですよね😅
- 11月7日
まりりん
逆に慣れてるから、任しとけー!みたいなんかと思いながら読んでましたが…。
また兄弟と、自分の子供は違うと思うんですが、まだ自分の子供って実感ないんでしょうかね?
-
勇飛ママ
バツイチの旦那ですよ😅育児手伝ってくれないのは私ママ自身が体力的にも精神的にもつぶれてしまいます
- 11月7日
ジャンジャン🐻
ごめんなさい、やりたくない言い訳にしか聞こえないです^_^;
それを言ったらお世話さえも昔からやってるからやりたくないになってしまいませんか?( ;´Д`)
-
勇飛ママ
旦那の事なので分かりませんが少しは育児手伝ってほしいのもあり沐浴は強制的にやらせてます
- 11月7日
めい
まーほりんさんと同じく、やりたくない言い訳にしか聞こえません!
あと、バツイチの旦那さんなんですか…。
言ってしまうと「だからバツイチなんじゃないの?」って感じです。
-
勇飛ママ
なのかなかぁ😢
まぁそのせいで私ママ自身が体力的にも精神的にも限界の中ギリギリでやってるます
チビは泣きじゃくるのでママはすごくイライラがヤバイです😥- 11月8日
-
めい
ママがつらかったり悲しいと赤ちゃんはわかりますよ(>_<)
お腹の中にいるときからずっと一緒なんですから(^^)
実際私が5歳の時から母子家庭で過ごしましたけど、両親が揃って生活していた時より母子で過ごした時間の方が幸せだった気がします!
そりゃ金銭面では色々大変でしたけどね(^_^;)
何か改善策を見つけて、両親仲良く暮らしていけるのが子供にとって一番かもしれませんが、無理は禁物です(>_<)!
なんの解決にもなってないけど、頑張ってください(>_<)!- 11月8日
-
勇飛ママ
どうにか頑張ってみます😥
- 11月8日
勇飛ママ
自分の息子にミルク作るのが嫌なのが分からずしかも育児も余り手伝ってくれないので😰
トム
私も10歳離れた妹の面倒を赤ちゃんの頃から見ていましたがやっぱり我が子ってなると違いますよ!
旦那さんもミルク作るのが嫌ならせめて他の事手伝って欲しいですよね😱
勇飛ママ
そうなんですよ😢
沐浴は強制的にやらせてますが
めっちゃ文句言われます