※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ
子育て・グッズ

2歳の子供が気管支炎で三日間熱が続き、咳もひどい。保育園にいた経験のある方、いつ登園できましたか?熱が下がらず、元気な時は走り回る。

2歳の子供が気管支炎になりました。土曜日から発熱で今日で三日目です!
まだ38度以上まで熱が上がり座薬で解熱したりしています。
咳が酷くて寝るときも咳き込んでいます。
気管支炎かかって保育園に行っていた方はどれくらいで登園できましたか??
熱が下がれば行かせようかとも思いますがまだ熱も下がらなさそうです💦
喘息のようにぜえぜえなったりはしないし、熱が下がってるときは走り回っています。

コメント

うちも昨日39度熱が出て
今日小児科行って気管支炎と言われました😓うちも寝てるときは嗚咽しながら咳き込んでて本当に可哀想です。

起きてるときも咳き込むときもありますが、寝てるときほどではないので
熱が下がって1日様子みたら行かせようかなと思ってます❗️

退会ユーザー

すみません。質問の答えになっていませんでした💦💦

• 5月28日
  • かぴ

かぴ

いえいえありがとうございます!!
    熱も高いし咳で寝られないのかわいそうですよね💦
    機嫌も良かったり悪かったりが激しくて振り回されてます😱
    やはり熱が下がってからもう少し様子みてからの登園ですよね😌またすぐにあがってきたら呼び出されますしね

• 5月28日

夜中1回咳き込むと1時間くらい咳き込みながら寝てて私も寝不足になります😱笑
かぴ美さんは妊婦さんなのに、お子さんが具合悪いと余計に大変ですね😢

そおですね💦熱下がって元気そうでも、病み上がりですもんね😩

退会ユーザー

またまたすみません💦
    返信する場所間違えました😱笑

• 5月28日