子育て・グッズ 今日コンビミニから福袋のお知らせハガキが届きました!買ったことある方… 今日コンビミニから福袋のお知らせハガキが届きました!買ったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 8 コンビ 福袋 ティンク☆(6歳, 9歳) コメント はなちゃんず 回答失礼します。 これ、たぶん姉が買ってましたー! 1月7日 ティンク☆ そうなんですねー! 結局買いませんでした😂 中身は良かったんでしょうか? 1月7日 はなちゃんず 姉は何も持ってなかったので、これは良かったみたいです! お下がりで既に持ってるものがあったら微妙かもしれないですねσ^_^; 1月7日 ティンク☆ そうなんですね♡ ありがとうございます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク☆
そうなんですねー!
結局買いませんでした😂
中身は良かったんでしょうか?
はなちゃんず
姉は何も持ってなかったので、これは良かったみたいです!
お下がりで既に持ってるものがあったら微妙かもしれないですねσ^_^;
ティンク☆
そうなんですね♡
ありがとうございます♡