コメント
totoro
hcgの数値にもよると思いますが、先生が陰性というなら陰性になってしまいますね😞
私は1週間ぐらいで生理きましたよ❗️
次、頑張りましょー😌
りさ
残念ですが、判定日に陰性なら、陽性になることはないと思います😥
私も体外受精していたので、気持ちすごくわかります😭
-
ぽにょ
コメントありがとうございます。
陽性になることはないですよね😭
大丈夫と期待してたら陰性でショックでした。
次こそうまくいってほしいです😭
りささんは一回の移植で妊娠されたのですた??- 5月28日
-
りさ
私は4回移植してダメでした😭
なので、思い切って転院しました!
転院先のクリニックでは1回の移植で妊娠しました😊
先が見えない治療だったので、我が家には赤ちゃんは来ないんだとネガティブな事ばかり考えちゃってました😥- 5月28日
-
ぽにょ
病院変えて一回目の移植で妊娠すごいですね💓おめでとうございます👶
先が長いしお金もかなりかかるしもっと国から出たらいいのにと思います😭😭😭- 5月28日
りんりん
たぶん生理がくるのでしょうね。わたしもなんども結果が覆ったらいいのに、とおもいましたよ。。
すきなもの食べて、ちょいほっこりしたら、また次頑張ってください!
うちは二人とも体外です。移植もかぞえたくないくらいやりました、今となったら、諦めずによかったと思いますよ
-
ぽにょ
ありがとうございます😭😭
りんりんさんも体外なんですね☺
妊娠まで先が長いしお金もかかるしいろいろストレスためんようにがんばります😭💓- 5月28日
ぽにょ
数値は教えてくれてなくて低いとしか言われてません😭ショックですが次頑張ります。ありがとうございます😭😭😭
totoro
陰性って言われるの、ショックですよね😞
私は病院で泣かないように、家で検査してから行くようにしてます❗️
私も次の移植3回目ですが、次こそは授かりたいです❗️頑張りましょー✨
ぽにょ
判定日のドキドキ感やばいですよね😭😭
次移植3回目なんですね。先は長いけどお互い頑張りましょう😭💗totoroさんうまくいきますように💕