神戸市東灘区役所でしているおあしすって行かれた方いらっしゃいますか?…
神戸市東灘区役所でしているおあしすって行かれた方いらっしゃいますか?子ども2人連れて行こうと思っているのですが、雰囲気とか教えてほしいです。
- ママリ(7歳, 9歳)
コメント
みぃ
こんにちは(^ω^)1歳までの子供がいける遊び場ですよね^ ^
みんな赤ちゃん連れてきてお話したり赤ちゃん通し遊ばせたりとかしてましたよ🙂お話できたりして、楽しめました😊
神戸市東灘区役所でしているおあしすって行かれた方いらっしゃいますか?子ども2人連れて行こうと思っているのですが、雰囲気とか教えてほしいです。
みぃ
こんにちは(^ω^)1歳までの子供がいける遊び場ですよね^ ^
みんな赤ちゃん連れてきてお話したり赤ちゃん通し遊ばせたりとかしてましたよ🙂お話できたりして、楽しめました😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
下の子が6ヶ月になったこともあり、上の子を連れて、昨日行ってみました。上の子と同い年の子は残念ながらいませんでしたが、楽しそうに遊んでくれました!上の子が3歳になるまでにまた行こうと思います(^^)