コメント
しんばば
朝霧駅の近くのしもむら耳鼻科やってますよー。
☆*゚
稲美町ですが大村耳鼻咽喉科もレーザー治療やってるってお知らせ貼ってたの見たことあるのでやってると思います☺
詳しくはわからないので問い合わせしてみてください✨
-
小ママ
大村さん、何度かお世話になってました✨
ありがとうございます😊♡聞いてみます♪- 5月28日
しんばば
朝霧駅の近くのしもむら耳鼻科やってますよー。
☆*゚
稲美町ですが大村耳鼻咽喉科もレーザー治療やってるってお知らせ貼ってたの見たことあるのでやってると思います☺
詳しくはわからないので問い合わせしてみてください✨
小ママ
大村さん、何度かお世話になってました✨
ありがとうございます😊♡聞いてみます♪
「兵庫県」に関する質問
兵庫県または大阪府で自転車の試乗させてくれる所ってありますか?3歳の息子のお誕生日に自転車を購入予定なのですが、長く使うこと考えて14インチの自転車を検討してます。 どこでも大丈夫なので教えてください😭😭
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
他県民ですが、兵庫県知事選挙すっごく気になる。 個人的には斎藤さん頑張ってほしいです。 マスコミの偏り方にはびっくり… 育休中で家でテレビ見ることが多くなり、どうしてもテレビの言ってることを鵜呑みしてしまいが…
その他の疑問人気の質問ランキング
小ママ
そうだったんですね✨
画像まで添付していただき、ご親切にありがとうございます😊✨