子育て・グッズ 2歳の自転車デビューは三輪車とストライダーどっちがいいと思いますか?🤔 2歳の自転車デビューは 三輪車とストライダーどっちがいいと思いますか?🤔 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 自転車 2歳 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ 三輪車買いましたが、いまだに漕げないので、ストライダーにすれば良かったと後悔しています(^^; 5月28日 はじめてのママリ🔰 うまく漕げないんですかね? んー迷います😂 ありがとうございました(^^) 5月28日 うさぎ うちは後ろにハンドル?棒が付いていて大人が押せるタイプのものだったので、もしかしたら重くて漕ぎづらいのかもしれません💦 あとは、うちの子が漕ぐ気がなく、押してもらうのが好きなので😅 同じくらいの年ですいすい三輪車漕いでいる子もいるので、乗せてみないとわからないかもしれませんね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うまく漕げないんですかね?
んー迷います😂
ありがとうございました(^^)
うさぎ
うちは後ろにハンドル?棒が付いていて大人が押せるタイプのものだったので、もしかしたら重くて漕ぎづらいのかもしれません💦
あとは、うちの子が漕ぐ気がなく、押してもらうのが好きなので😅
同じくらいの年ですいすい三輪車漕いでいる子もいるので、乗せてみないとわからないかもしれませんね😅