妊活 妊活中で、足の付け根の痛みについて不安。仕事中は痛みを感じない。痛みの感じ方や続く期間について知りたいです。 いつもお世話になってます。 妊活を始まて3ヶ月になるのですが、皆さんが妊娠超初期に感じられる足の付け根の痛みってどんな感じなんですか?ずっと続きますか? 一昨日の出勤時や昨日の帰宅時にちょっとそんな感じはあったのですが、立ち仕事なのに仕事をしている間は特になんともなくて… 期待していぃのかどうかもわからなくて、ドキドキですf^_^; 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 立ち仕事 妊活 足の付け根 s.ruby3 コメント Mまま21♡ 私は突っ張った感じでした^ ^ たまーにです。 妊娠してるかドキドキですよね♡ 11月7日 s.ruby3 たまーになんですね! じゃあ私にも望みがあるのかな? 私も足の付け根が引っ張られている感じですf^_^; 毎月ドキドキしてます 笑 でも、今月は今までと違うところが痛い感じもするので一人で期待してます 笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.ruby3
たまーになんですね!
じゃあ私にも望みがあるのかな?
私も足の付け根が引っ張られている感じですf^_^;
毎月ドキドキしてます 笑
でも、今月は今までと違うところが痛い感じもするので一人で期待してます 笑